千寻寻爱宝 发表于 2024-4-24 23:06:15

2岁孩子遗传了爸爸的白癜风,妈妈已经哭了三天!

真的无法接受这个现实,本来以为已经两岁了,应该安全了,但是这个4月,发现越来越明显的白斑,我已经哭了三天了,整个人行尸走肉一样,看了三天相关文章和视频,我无法面对这个结果,一想到将来我的孩子这长长的一辈子,因为这病,要面对无数人的异样眼光,排斥……我心如刀割,我甚至想到带着孩子一起离开这个世界,也不愿意让她以后遭受痛苦……

失意者 发表于 2024-4-24 23:11:38

结婚前应该想好这病会遗传

晴雨 发表于 2024-4-24 23:12:25

确诊了积极治疗,新发好的快,想开点,你要加油啊。

海上人家 发表于 2024-4-24 23:16:28

坚强点,再坚强点。积极应对,考虑怎么样给孩子治病要紧。

治好白癜风啊 发表于 2024-4-24 23:22:28

治好白癜风啊 发表于 2024-4-24 23:22:49

确实有一定的遗传概率

苏小月 发表于 2024-4-24 23:30:22

医生确诊了吗?既然有了,及时治疗吧

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-4-24 23:33:50

想开点,会好起来的

莫道徐徐 发表于 2024-4-24 23:35:34

早发现大多能治,快的几个月就好了。冷静下来,找正规公立三甲。

yx2022 发表于 2024-4-24 23:42:18

急没用,静下心来,积极治疗,儿童复色快。

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-24 23:46:08

失意者 发表于 2024-04-24 23:11
结婚前应该想好这病会遗传

所以,人不要抱有侥幸心理,更不要听所谓的3%-4%的遗传概率,现在谈恋爱的,有任何一方有这个病,就赶紧分手吧,别等到孩子出生了再后悔,我现在是后悔的不想苟活于世了

安安宝 发表于 2024-4-25 00:03:27

我和你一样想过死,但是得先努力治病,也许好了呢

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-25 00:18:40

积极治疗。

余生安好2023 发表于 2024-4-25 00:38:01

积极治疗吧。我们家族就没有不照样得,再说这病不通过不痒,他不影响健康,

Laurel 发表于 2024-4-25 01:47:30

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-24 23:46
所以,人不要抱有侥幸心理,更不要听所谓的3%-4%的遗传概率,现在谈恋爱的,有任何一方有这个病,就赶紧分手吧,别等到孩子出生了再后悔,我现在是后悔的不想苟活于世了

爸爸面积很大???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2岁孩子遗传了爸爸的白癜风,妈妈已经哭了三天!