黑子 发表于 2009-7-12 16:14:45

如果真像博士所说的,那真是对BB饮食天大的变革,一下子让人接受不了,一下子要把如今公认的道理推翻,真的很不容易,不过我看此文章以后也不会刻意的避免VC了,看到西瓜不能吃好痛苦:cc73)

_牛B_ 发表于 2009-7-12 16:39:21

时代在前进,科技在发展,保留传统学问同时,必须接受先进的医药科学。

兰色大米 发表于 2009-7-12 17:01:58

能不能吃也得吃,身体需要。

小糊涂 发表于 2009-7-15 10:59:00

越看越晕了,到底吃还是不吃呀5555

猪猪猪 发表于 2009-7-22 00:39:08

我支持李博士的说法,他让我感觉到治疗的过程很乐观,对待BB,不就要乐观吗

george007 发表于 2009-7-22 09:03:11

VC 应该对大多数人来说不会加重bb,但是有少数人吃了vc后可能会加重bb.
所以我个人觉得不必忌口,如果要补充vc 的话,最好密切观察bb. 一旦发现有扩散的迹象应该马上停止

婉约 发表于 2009-7-23 13:34:33

李博士,今天在西安西京医院皮肤科带孩子看的病,高天文教授开的表皮转移因子,白净颗粒,内服药,外用药普特彼,你看怎样?在医学院开的卤米松还能用吗?,胸腺肽肠溶片还用吃吗?

冬季pororo 发表于 2009-8-11 00:26:13

哇:cc58)
西红柿vc最高,好多年没吃了,都习惯了。

我很爱我家 发表于 2009-8-16 23:46:27

说晕了。还是适当吃点但少量吧

曼曼 发表于 2009-8-26 09:15:16

请问一下脖子上的BB大量出汗是咋回事?

我女儿今年8岁,脖子上有块BB,晚上睡着后,这块BB就会大量出汗,比正常皮肤的地方出汗多得多。不知道是不是身体虚了哦?白天热的时候BB处也会比正常皮肤出汗多,请问一下各位BB朋友,有没有发现这种情况呢?谢谢各位了

曼曼 发表于 2009-8-26 09:21:55

上面一条发错了,不好意思,呵呵。我也是烦恼VC该不该吃,不吃呢,身体抵抗力很差,冬天就长期感冒,吃了呢又怕影响BB,烦啊。。李博士分析得很有说服力,但我有个朋友以前为了美容吃了很多VC(好多年吃VC安利),现在手上有BB了,不知道是不是VC的原因?

颜色 发表于 2009-8-27 09:42:11

昨天在外面吃饭嘴搀得不行,偷偷吃了个龙虾

qq22222 发表于 2009-8-27 10:22:54

海鲜还是少吃、、、、

白桦林 发表于 2009-8-27 14:02:50

以后真的不用再忌口了,高兴

namexin 发表于 2009-8-28 10:57:47

我觉得海鲜跟酒 烟还是要禁的

我上学那会吃基本没怎么忌讳,身上还是好了很多,不过倒是没吃海鲜这些
有时候发展也不一定是仅仅吃维生素C的原因
个人认为
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 白癜风到底能不能吃维生素C?