kaisax 发表于 2011-12-5 23:14:52

个人感觉烟可以抽点,但酒碰不得!!!

milk232 发表于 2011-12-8 13:40:07

596335174 发表于 2011-11-11 09:02 static/image/common/back.gif
你主要是长在哪里呢?都吃了些什么药?

我没吃药, 主要长在肚子上和眉毛.- - 眉毛看不出来

蝶舞 发表于 2011-12-8 14:22:47

含VC的蔬菜水果照常吃应该没问题,不过特地补充吃那些保健的VC含片我是不敢吃了,我觉得我的BB好像跟吃了养生堂的VC有关系的。

596335174 发表于 2011-12-8 16:14:06

还是有些人忌口有些人不忌口啦。

lwawyl 发表于 2011-12-20 15:39:23

嗯嗯

jeon 发表于 2011-12-29 19:53:24

蝶舞 发表于 2011-12-8 14:22 static/image/common/back.gif
含VC的蔬菜水果照常吃应该没问题,不过特地补充吃那些保健的VC含片我是不敢吃了,我觉得我的BB好像跟吃了养 ...

我得这个之前也在吃VC片,难道真跟这个有关么?

木头人 发表于 2012-1-5 12:22:13

我都照样吃得,没啥好忌口,除了羊肉等鲜膳的不敢多吃

感恩的心 发表于 2012-1-5 12:39:43

天杀的,我现在还戒桔子呢,:@谢谢博士,有机会请你吃我们家乡的桔子:D

小小灰 发表于 2012-2-18 10:07:26

嗯嗯,医生跟我说,什么都得吃,vc多的少吃,海鲜少吃!但是不是说不能吃!

vkdbs 发表于 2012-2-25 23:15:56

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

九楼的阳光 发表于 2012-2-26 08:29:41

呵呵…我还一直戒啊戒的,比八戒还八戒,你说还奇怪呢,不知道是我戒了它不发展了,还是药起作用,要说药有作用吧,又没见得有退缩的症状!真是啊,只能晕!

abing 发表于 2012-3-5 18:11:44

九楼的阳光 发表于 2012-2-26 08:29 static/image/common/back.gif
呵呵…我还一直戒啊戒的,比八戒还八戒,你说还奇怪呢,不知道是我戒了它不发展了,还是药起作用,要说药有 ...

我就戒了桔子猕猴桃这样的水果,其他的苹果这样的还是照吃,但是,去年因为考试压力过大,导致脖子后面一块又新长了一块,郁闷啊,我就想着是不是因为精神压力的缘故

金哥2012 发表于 2012-3-8 08:41:25

好好!

王强1975 发表于 2012-3-22 14:45:20

谢谢博士,我以前也不敢吃橙子,终于可以吃了

zwn@367393587 发表于 2012-3-22 19:05:06

真的可以大量吃维C吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 白癜风到底能不能吃维生素C?