花想容 发表于 2012-5-16 16:23:57

我想吃 我是水果控!!!!!!!!!!:Q

忘优优 发表于 2012-5-16 18:06:14

不忌口了,以前我吃的很厉害的维生素c也没见怎么大,不吃,涂药反而大了,有的药真的是越抹越大

白白小羽 发表于 2012-5-20 14:24:48

我觉得,维生素类都是可以提高人体免疫力的,而对于我们BB患者,很多是因为某种原因造成的免疫力低下而发生细胞脱色,因此我们并不应该限制维生素的摄入,反而应当提高维生素的摄入。维生素之所以叫维生素,就是因为他是维持生命的必要元素,所以我们不必回避维生素。。而对于VC美白,其实并不是真的白了,而是更自然健康。我坚信,VC是绝对不会至白的,因为他是维生素。

澜明珠 发表于 2012-6-13 19:41:21

李志强博士 发表于 2007-3-24 09:51 static/image/common/back.gif
所以我多次在这里发贴希望纠正这个观点,至少不需要回避富含维生素C的水果和蔬菜,维生素C时人体必须的维生 ...

李博士你在哪里啊?你治疗这个病吗

茶美美 发表于 2012-6-14 09:31:32

那维C是不是真的会美白呢:lol

快乐时刻 发表于 2012-6-14 11:11:55

谢谢博士{:1_1:}

大兵PLA 发表于 2012-6-14 20:52:56

我也支持博士的观点~~

永不言弃 发表于 2012-6-23 21:53:42

谢谢李博士!

daewoohhu 发表于 2012-6-27 16:15:36

猕猴桃和桔子都不能吃,一吃明显感觉变白

yangyafei321 发表于 2012-7-1 19:26:30

加油,我们一起努力

放弃是一种洒脱 发表于 2012-7-2 21:50:40

shenghuo5388 发表于 2012-5-12 14:48 static/image/common/back.gif
我好多年没吃了,5555555555

呵呵,我一直都忌口《除了烟》,想想这些都感觉到很可怜、啥也不能吃!!

wdd5216 发表于 2012-7-5 20:56:42

看了贴子后,我个人感觉这个病和C没多大关系,我四年前就有这个病,中间也没忌口,不过前一段时间天天吃吓和大量喝酒,一巴又长出一块,我感觉和海鲜和酒有关,不要大量吃海鲜和酒应该是好事。

hah060 发表于 2012-7-10 14:24:12

害得我不敢吃水果

julia 发表于 2012-7-13 12:17:10

终于可以放心的吃各种水果了吧!:lol

热锅上的蚂蚁 发表于 2012-7-15 03:20:22

wdd5216 发表于 2012-7-5 20:56 static/image/common/back.gif
看了贴子后,我个人感觉这个病和C没多大关系,我四年前就有这个病,中间也没忌口,不过前一段时间天天吃吓和 ...

就是 ,我本来就要好了,结果一喝酒,翻了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 白癜风到底能不能吃维生素C?