李国枫 发表于 2010-8-9 22:00:51

回复 2# 李志强博士 的帖子

不能吃维生素c

运动无敌 发表于 2010-8-31 22:13:31

谢谢李博士!!!

xibanya 发表于 2010-8-31 22:51:05

原帖由 恋箜 于 2009-12-17 22:38 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
你咋知道 病情复发 就是vc造成的~感觉吗??
对呀,你病情复发,不一定就是维C造成的,你能找的原因就是这个所以就推到VC上了,睡眠心情污染等等都有可能,

zxj523 发表于 2010-9-13 14:06:33

na hai jiezhe chi ba

hiconic 发表于 2010-9-16 09:57:30

适量,忌口会牙龈出血,皮肤粗糙,鼻炎,咽炎

云彩 发表于 2010-10-22 21:05:32

不用戒口

vc可以吃,只要是天然的,长出来的都可以,不用戒口,就因为这事,还被华山医院的专家给批了,不吃哪来的均衡营养啊

云彩 发表于 2010-10-22 21:07:44

不用戒口

不用戒口,不吃哪来的营养均衡啊,就因为戒口还被华山医院的专家给批了

fane 发表于 2010-11-1 01:17:32

不用客意去补维c,但也不用着回避含维C多的水果蔬菜,多吃水果还是很有益的。我就是这么做的,有时感冒特厉害的时候还会特意补500mg维c,白白也没什么发展。可能因人而异吧,这只是我个人的意见,有疑虑者还是慎重点吧。

爱爱妈 发表于 2010-11-10 17:55:19

不过维C药片我觉得最好不要吃,2004年我为了美白天天吃了一两颗维C药片,结果我很小时候长的BB《小时候擦补骨脂已经全好了的》又复发了,后来不敢吃了

命运的布娃娃 发表于 2010-11-17 00:32:48

不能多的:cc73)

温馨港湾 发表于 2011-1-17 21:27:45

请问博士,有研究说白癜风是体内缺血,血不养肤,红枣补血,但红枣含有大量VC,那么红枣可以多吃吗?

云中鹤 发表于 2011-1-18 09:03:43

原帖由 温馨港湾 于 2011-1-17 21:27 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
请问博士,有研究说白癜风是体内缺血,血不养肤,红枣补血,但红枣含有大量VC,那么红枣可以多吃吗?
如果体内缺血的话,岂不是去输点血就好了?血不养肤,为什么只长BB,而肉没变成肉干?
至于红枣中的VC,兄台只回贴,不看贴子吗?

Alexzonda 发表于 2011-1-27 14:13:13

这个太不好评判了.每个人的情况都不一样,我都十几年没吃橘子了..能忍就忍吧.

有猪鼻子的兔子 发表于 2011-2-28 16:09:41

禾子 发表于 2011-2-28 23:25:20

适量摄取VC

VC是人体所必须的,BB患者也不例外,摄入少量的VC是人体维持生命健康、细胞生长必不可少的,但人体对它的需求量并不大,日常的很多食物里就有VC,这些VC足够我们的身体所需,不特意去补充VC片剂,我们也不会缺少它。我的经验是水果除了桔子类的不要吃外,其他如苹果等完全不要忌口。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 白癜风到底能不能吃维生素C?