wylbbsls 发表于 2012-3-30 14:01:55

说得有理呀,维生素C,禁了,就算治好了BB,也拖垮了身体!

1024870976 发表于 2012-4-15 11:26:38

那博士,,,橘子和橙子 还有番茄 可以吃吗?

碎花,白白 发表于 2012-4-15 15:33:39

:Q:@

碎花,白白 发表于 2012-4-15 15:34:10

怎么才能治好白白,夏天就要到了很发愁

碎花,白白 发表于 2012-4-15 15:34:13

怎么才能治好白白,夏天就要到了很发愁

乌拉拉 发表于 2012-4-15 17:03:00

又开始发展了 , 我该怎么办

淡漠如水 发表于 2012-5-1 10:38:59

shenghuo5388 发表于 2012-5-12 14:41:40

口口 发表于 2007-6-9 09:18 static/image/common/back.gif
不吃桔子好多年,西红柿抄蛋是我最难接受的菜,因为他们说蛋也会发的!

鸭蛋是良性的,可以吃的,每天早上两个水煮鸭蛋,有利于增强免疫力的!!!我爸当年直肠癌早期,做完手术后没有什么吃药,就是每天早上两个水煮鸭蛋,每周两只鸭子炖汤。现在12年了,身体好的很。最近5年也就没有这样吃了。:cc44)

shenghuo5388 发表于 2012-5-12 14:48:00

颜色 发表于 2009-8-27 09:42 static/image/common/back.gif
昨天在外面吃饭嘴搀得不行,偷偷吃了个龙虾

:cc17)我好多年没吃了,5555555555

shenghuo5388 发表于 2012-5-12 14:49:14

童年记忆 发表于 2009-10-12 18:31 static/image/common/back.gif
上次我问了博士可不可以用美白护肤品,博士说可以。但是我今天我去杭州第3医院看了,医生又叫我不要用。我现 ...

我不用,每天素面朝天。天天运动,前几天同事说我皮肤好多了,气色也不错啊:cc15)

woaijill 发表于 2012-5-12 16:24:14

接触的人多了,就开始喜欢畜生了。

顶你一下.

toony16207 发表于 2012-5-12 16:35:12

能不能吃,病友还是自己体验对自己身体是否有危害?

拥抱幸福 发表于 2012-5-12 22:25:37

我以前在网上查让忌口的很多,这不吃那不吃的,整的身体都垮了。从去年开始就不忌口了,水果、蔬菜想吃啥就吃啥,营养均衡更重要啊。但是牛肉和香椿不吃。

异兽白鸽 发表于 2012-5-12 22:41:16

就是,人体缺了VC就不好了,含VC的东西都好好吃奥:loveliness:

天使吻过右肩 发表于 2012-5-14 21:42:21

发现白白之前 一直在吃针叶樱桃VC片剂。。也很喜欢吃橙子番茄猕猴桃。。。原来是错怪他们了。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 白癜风到底能不能吃维生素C?