傈僳女孩 发表于 2011-9-16 19:25:33

深埋、记忆 发表于 2011-7-31 01:06 static/image/common/back.gif
真的能吃维生素c吗   现在我忌了很多东西   但是还是扩散的很快   我没有吃药一直在用偏方   谁有办法...

恩 我以前也很扩散后面我买盐酸氮芥酊擦现在大多数都好了你试试啊

开心马骝 发表于 2011-9-18 16:06:11

我都不敢吃橘子了

ntcch 发表于 2011-9-25 15:14:57

谢谢解惑

爱宝 发表于 2011-9-29 16:33:32

领教了

断了线的风筝 发表于 2011-10-6 14:46:54

只要你不天天吃就没事的,我有一年多没吃过含维C的东西,结果皮肤敏感了,对紫外线过敏了,我觉得大家可以适当食用。

小丫丫 发表于 2011-10-11 16:39:00

我以前也不吃 坚持了两年而且 吃药打针移植 各种疗法 也没好
现在 不管那么多了感觉生完宝宝皮肤不那么好了 维C维E   天天在吃
还是这样也没发展也没好   

zhangjun3310 发表于 2011-10-27 15:07:38

深埋、记忆 发表于 2011-10-27 20:18:45

zhangjun3310 发表于 2011-10-27 15:07 static/image/common/back.gif
长见识了,第一次听说这种理论,以前听说维生素c阻碍白癜风治疗的

天津长征医院怎么样呢有人知道吗

深埋、记忆 发表于 2011-10-27 20:20:58

zhangjun3310 发表于 2011-10-27 15:07 static/image/common/back.gif
长见识了,第一次听说这种理论,以前听说维生素c阻碍白癜风治疗的

我认识的病友用的盐酸氮芥酊   都吃维生素c    也在好转   所以我也在吃水果了   我觉得和吃水果没关系呢   

深埋、记忆 发表于 2011-10-27 20:22:50

断了线的风筝 发表于 2011-10-6 14:46 static/image/common/back.gif
只要你不天天吃就没事的,我有一年多没吃过含维C的东西,结果皮肤敏感了,对紫外线过敏了,我觉得大家可以适 ...

我认识的病友用的盐酸氮芥酊   都吃维生素c    也在好转   所以我也在吃水果了   我觉得和吃水果没关系呢   

zhangjun3310 发表于 2011-10-29 12:00:42

心痛的父亲 发表于 2011-10-31 23:28:34

纠结

liu425xj 发表于 2011-11-1 14:09:43

在这方面我还是注意了下。。。柑子。酸的。尽量还是不吃吧。。。

liu425xj 发表于 2011-11-1 14:11:53

深埋、记忆 发表于 2011-10-27 20:22 static/image/common/back.gif
我认识的病友用的盐酸氮芥酊   都吃维生素c    也在好转   所以我也在吃水果了   我觉得和吃水果没关系 ...

真的很纠结。。水果。。什么水果都吃吗?苹果呢。。自从得了BB我就再没有吃过苹果。。。桔子。。其实我还是蛮想吃的。。但是怕。。。

小王呵 发表于 2011-11-2 16:11:55

谢谢李博士!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 白癜风到底能不能吃维生素C?