upupqian 发表于 2020-6-3 12:36:00

异兽白鸽 发表于 2020-6-3 00:09
没有没有,我的好了呢,我就是开玩笑的,问问哪里的神医,哈哈。我做的植皮,效果还不错。

不知道植皮会不会很痛,多久才可以好

谁与我私奔 发表于 2020-6-3 13:54:52

异兽白鸽 发表于 2020-6-2 12:01 static/image/common/back.gif
临沂人报个到,我想知道哪里的神医

你也还在?泡这个论坛多少年了都http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

异兽白鸽 发表于 2020-6-3 16:21:14

upupqian 发表于 2020-6-3 12:36 static/image/common/back.gif
不知道植皮会不会很痛,多久才可以好

微微痛吧,表皮的手术,感觉对护士来说好简单的样子http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。关键恢复的真快呀,困扰了自己十几年,植皮后一个月就恢复了。

异兽白鸽 发表于 2020-6-3 16:23:53

谁与我私奔 发表于 2020-6-3 13:54 static/image/common/back.gif
你也还在?泡这个论坛多少年了都

哈哈,必须在,虽然我好多都好了,但是我永远是白白的一份子。你怎么样了

热爱我的热爱 发表于 2020-6-5 11:26:20

你最后选择山东省皮肤病医院是正确的!

布衣公子 发表于 2020-6-6 06:41:06

保持好心态,加油

向晚 发表于 2020-6-6 17:18:28

能加个微信,一起交流下吗?我年龄和你差不多

向晚 发表于 2020-6-6 17:21:25

对,我也是临沂的

羹羹 发表于 2020-6-6 22:57:03

我在青岛治半个多月了,有两个色素岛了,特别开心。今天也跟这个青岛白癜风医院聊了聊,感觉套路太深了

走上绝路了 发表于 2020-6-10 13:18:20

爱茉莉 发表于 2020-5-29 14:45 static/image/common/back.gif
我的建议是早发现早治疗不能一位的光跑医院 不现实   普通皮肤科中医专家这些的人家都是看过多少人 照葫 ...

我觉得你说的在理,刚开始早期就用了很大劲的激素外用药,已经容易没药可医

一切有缘 发表于 2020-6-19 09:00:15

你好朋友,我这两天正准备去济南这个医院,我是山东济宁的,麻烦能加您的微信吗,

一切有缘 发表于 2020-6-19 09:13:25

楼主看见麻烦回复一下,谢谢你,麻烦加我的微信,我是济宁的白白朋友,13181475511

一切有缘 发表于 2020-6-19 12:35:07

朋友。能加个微信吗

一切有缘 发表于 2020-6-19 22:15:49

楼主看见怎么不回个话,准备去济南,中

平安喜乐Chen 发表于 2023-4-29 19:09:33

同临沂人,想问一下现在治疗方式
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 新人趣话白白治疗过程(临沂青岛济南成都)