无悔人生2021 发表于 2023-3-30 12:16:29

这些药甲亢都不能吃吗?

莫道徐徐 发表于 2023-3-30 12:48:33

既然走快速通道,可以谨慎乐观地期待一下

黃蓮蔢 发表于 2023-3-30 13:08:29

看得开 发表于 2023-03-30 12:12
我去广医一院刘仲荣医生就说有好几种jak 抑制剂可以吃,前提要看有没有甲亢之类的,要抽血看结果

应该要看有结合什么的这种抑制剂怕感染吧,和甲状腺有关系吗

后会无期2023 发表于 2023-3-30 13:22:46

实验效果怎么样呢?

莫道徐徐 发表于 2023-3-30 14:34:33

huanshe042017 发表于 2023-03-30 11:16
那天在空总 听大夫说有一种口服的比较有效的药 不知道是不是这个。

这个比较新。可能说的托法替尼

看得开 发表于 2023-3-30 15:29:00

无悔人生2021 发表于 2023-03-30 12:16
这些药甲亢都不能吃吗?

今天去他也是问我有没有甲亢,每次去,每次问能不能开抑制剂,都会问我有没有甲亢,说医院没得卖,只有附近那几家药房才有,但是他开的话要看我有没有甲亢

翔飞天下 发表于 2023-3-30 21:18:33

这个是今年要上市吗?谁英语好 能联系一下美国那边

黃蓮蔢 发表于 2023-3-30 21:50:54

翔飞天下 发表于 2023-03-30 21:18
这个是今年要上市吗?谁英语好 能联系一下美国那边

联系美国没用啊,去年递交上市申请,得问咱们这边啥时候通过吧,

翔飞天下 发表于 2023-3-30 21:56:44

不是才三期实验吗?这个药美国都没上吧 上的那个是鲁索替尼

翔飞天下 发表于 2023-3-30 21:56:44

黃蓮蔢 发表于 2023-3-30 23:48:23

翔飞天下 发表于 2023-03-30 21:56

作为斑秃的药申请上市,白白在做临床是扩大适应症

123456lyh 发表于 2023-3-31 12:52:49

看得开 发表于 2023-03-30 12:12
我去广医一院刘仲荣医生就说有好几种jak 抑制剂可以吃,前提要看有没有甲亢之类的,要抽血看结果

甲亢不能用吗?

有梦才会去努力 发表于 2023-3-31 18:44:48

翔飞天下 发表于 2023-03-30 21:56

今年百分之百获批,但是治疗斑秃,治疗白白还要需要3期临床结果,所以现在要申请突破性治疗,一旦结果满意,随时都可以用药

有梦才会去努力 发表于 2023-3-31 18:51:13

123456lyh 发表于 2023-03-31 12:52
甲亢不能用吗?

目前没有数据说甲亢不能服用

有梦才会去努力 发表于 2023-3-31 18:53:34

http://images.bbsls.net/pic/20230331/1680260011994356_945.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辉瑞JAK抑制剂利特昔替尼拟纳入突破性疗法!