白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,帮忙看看小女这个是白癜风吗,可以治疗吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士:

您好!

感谢您在百忙之中看到我的贴子,我家小女从出身三个月时(现有14个月了)就发现背部及腹部长了白斑,当时去了上海儿童儿医院做了检查《抽血-查微无素》,结果没有什么问量,当时医生也没有确认是什么病,开一个有软膏(普特彼(他克莫司软膏0.03%)),擦试了几个月也没见好转。
        最近给她洗澡时发现白斑越来越明显了,7/12,去了华山医院,挂了个专家号检查了一下,医生也没有什么仔细看,
看了一眼后就说去做检查,结果前后不到5分钟就确诊我女儿为白癫风,说他们医院只接收2岁以上的儿童,要我们去上海的儿童医院去看一下.
症状如图:

背部及腹部白斑

背部及腹部白斑

7/15,去了上海儿童医院挂了个专家看了一下,因之前华山医院确诊为白癫风,该专家也是随便看了一下,就说要去验血,查的项目比较多(结果见图)

静脉血1

静脉血1

微元素

微元素

静脉血2

静脉血2

静脉血3

静脉血3

7/21,去医院找到该专家看了检查报告,说是锌有点少,开了两种药(一个月的用量):脾氨肽口服冻干粉(2天一瓶),朵望乳酸锌胶丸(每天一颗),一个月后再来复诊,半年前医生开的普特彼(他克莫司软膏0.03%)医生说也可用。

李博士,依您从医的经验,我女儿的白白是不是白癫风,我在论坛里也看了如果白癫风要确诊要做相关检查的,但不是上面的这此检查。过几天我打算去上海第一人民医院再去检查了一下,您看我女儿要做哪些方面的检查,还请您指点!

万分感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

从图片看像是的,一般白白确诊可以使用伍德灯看,其他化验是不需要,做这些免疫系统是排除是否其他免疫系统疾病!化验基本都正常,晚点听听博士的意见!

大学一年级

帮顶

小学五年级

感谢 亦宁 、黑哥  给我们一家人的信心!

小学五年级

QQ
但愿孩子不是啊  还那么小  

4万

25万

论坛特邀专家

从照片看应该是BB,上述药物可以,建议加用辅酶Q10  每日20毫克,外用的普特彼继续,需要做光疗308激光或者晒太阳。

小学五年级

多謝李志强博士建議!
受教了!

小学五年级

请教各位亲们 辅酶Q10哪个品牌比较好,哪里有的买?

多谢了!!  

小学三年级

sunnytan 发表于 2013-7-26 15:14
请教各位亲们 辅酶Q10哪个品牌比较好,哪里有的买?

多谢了!!

你家的这个和我宝宝的很象,我宝宝更大片,加我Qq交流下,我现在也很着急。1873535

小学五年级

小女白白在伍德灯下的状况,请各位有心人士帮有看看。 是不是白癫风,求助!!!

伍德灯下的状况

伍德灯下的状况