白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

建议小面积BB的朋友用UVB紫外线治疗仪

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 181# zhangliyang 的帖子

来自网络:
儿童白癜风由于用药限制,可以考虑用NBUVB光疗。
     光疗是一个非常专业的系统化工程,目前SS-1家用型nbuvb在全国各大城市已设有代理,我建议您在正规处购买仪器,这样才能保证机器的质量。其次,在光疗时最好有专业的皮肤科医生指导下进行。紫外线中的UVB能使色素沉着,虽然治疗好以后不保证是否会复发。而且世界上没有任何药物能保证治疗痊愈后不会副发的,况且是药就有三分毒都有些副作用的。
    相比之下还是UVB紫外线治疗白癜风最安全,见效快无副作用。如不方便去医院,也可以选择家庭使用的UVB治疗仪在家里进行治疗,例如:市场上销售证件齐全且价格低廉的《上海西格玛》和《锦兴牌ZZ-2紫外线治疗仪》都是无副作用治疗白癜风的最佳.

特别注意:如果楼主打算购买紫外线治疗仪,一定要买含有三证的《医疗器械生产许可证和医疗器械注册证》并经过年检的治疗仪。没有三证就不叫医疗器械不能用于医疗方面,切记三证缺一不可,千万不要上当。
网上有庸医欺骗的,请慎重对比选用.谨此祝愿孩子早日健康!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

哎,我买不起。

幼儿园

我今天在医院照的308   还不知道效果怎么样,一周一次!!有效果跟大家分享

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一个人每周只需照射2-3次,完全可以满足3-4位患者同时使用,所以患者朋友可以开展同城联合购买活动,结识更多同城患友,降低治疗成本,并可获得更多的治疗心得。

游客

等待你们的好消息!

小学二年级

非常感谢牛哥的帮助,我现在已经购买了希格玛,期待有治疗效果...

小学二年级

请问牛哥,我照射前可以抹"补骨脂酊"吗??那个是医院配的.

3万

博士生

牛哥辛苦了。每天花费那么多时间精力给大家解答,帮大家查询资料。
敬礼
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

13万

荣誉会员

回复 188# 依依123 的帖子

请你在使用前务必详细阅读说明书,并按照要求进行认真操作!定期发布治疗经过。祝你 早日康复!

小学二年级

牛哥,多谢了!

2万

13万

荣誉会员

原帖由 依依123 于 2009-8-27 15:11 发表
请问牛哥,我照射前可以抹"补骨脂酊"吗??那个是医院配的.

除了对紫外线光不敏感的皮肤外,其余可以不擦。

2万

13万

荣誉会员

回复 190# 水袖 的帖子

谢谢袖妹。送给妹妹一首诗:
                                                    温柔似水俏佳人,不负论坛不负君.  
                                                    多情却似总无情,责任二字总在心.
释意:“君”~大众之意。

禁止发言

2万

13万

荣誉会员

看到这儿也累了吧,呵呵,闭上眼睛休息片刻,声音开大那么一丁点。
大家好:祝你们早日康复!
http://www.chinajdjy.com/images/YY.mp3?stdfrom=

禁止发言