白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

建议小面积BB的朋友用UVB紫外线治疗仪

小学二年级

牛哥,我脚上和身上还有的,那些已经有了几十年了,手指上的是最近长出来的,你知道发展期好用紫外线吗??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

为什么UVB对指关节处的BB会没有效果啊??

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 nimodiya 于 2009-8-10 14:46 发表
我现在在医院做照光呢  一次88元 一周2次   唉  心疼啊

给你算笔帐:

根据已知条件:一次88元 一周2次。        一月8次,每次88元,合704元。够买一台组装UVB治疗仪。
                                                                        三月下来:704 乘3=2112元。差200元可买西格玛治疗仪。

综上所述自己酌情考虑。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 110# 依依123 的帖子

效果不是没有,就是缓慢而已。还可以控制发展。

禁止发言

2万

13万

荣誉会员

回复 113# keke1029 的帖子

嗯,只照。不吃药。纯物理疗法,不打针、不吃药、不伤肝肾。

小学二年级

QQ

回复 5# _牛B_ 的帖子

对手指头有效吗?我也想买啊

小学五年级

牛B大哥,我的是肢端型的,主要集中在手背手腕里侧,近乎椭圆形最大面积大概有5*8厘米左右。然后是臀部两侧,长条形,大概有15*6厘米左右,周围有零星的几个白点,剩下就是腋窝,眼角非常小的部位。患病有12年了,不知道用这个窄谱光疗仪有没有效果?

小学四年级

我06年五月小手指风长了一分硬币大小 那是还没完全变白 去拿了一点中药水喝 还有医院配的药水擦 另外每天在那位置点墨汁 在太阳底下晒 四天就不见了 不过身上的皮肤好像在水中泡了5.6个小时似的 囔囔的
所以建议老牛同志也上点墨汁
哎 现在国外又长了几块 可惜不方便买那个灯

2万

13万

荣誉会员

回复 115# 燕妮 的帖子

你好,欢迎交流。如果身上其他地方没有的话,就指头上。个人认为随它去好了。如果另外也有,那么买一个治疗仪值得。

请于正规渠道购买,谨防次残货危害健康!!!

2万

13万

荣誉会员

回复 116# 啥时能出头 的帖子

你好,欢迎交流。光疗几乎适合所有人。
1、使用UVB紫外线治疗仪可引起表皮内抗原提呈细胞骨架及形态学改变,使其表面标志丧失,还可使毛囊黑素细胞增殖向上移行,同时使还原型黑素在光的作用下氧化为黑素,还可破坏皮肤中的巯基化合物,激活酪氨酸酶的活性。

2、UVB紫外线治疗仪治疗白癜风可以提高疗效,降低致癌的危险性,可使白癜风患者减轻药物相关的不良反应,减少治疗次数,具有更好的依从性。

3、通过紫外线治疗仪高强度照射,可刺激黑色素细胞恢复功能,短期内快速促进皮肤黑色素颗粒细胞再生;调整机体免疫和神经内分泌,活血化瘀,改善血液微循环. 接受治疗后,患者患处的皮肤渐进过程,向红色转变,向深红色转变,向暗褐色转变,最后向正常皮肤转化.仅供参考!

2万

13万

荣誉会员

原帖由 老鱼 于 2009-8-11 00:42 发表
我06年五月小手指风长了一分硬币大小 那是还没完全变白 去拿了一点中药水喝 还有医院配的药水擦 另外每天在那位置点墨汁 在太阳底下晒 四天就不见了 不过身上的皮肤好像在水中泡了5.6个小时似的 囔囔的
所以建议老牛 ...

谢谢老鱼同志。欢迎多参与交流。(另外每天在那位置点墨汁 在太阳底下晒 四天就不见了)
置点墨汁,四天不见了。是不是太快了点?不过我还得感谢你,提供一个比较经典的例子。

托儿所

我是八月初买的希格玛SS-01型UVB灯,3000元。医生说隔一天照一次。不知道算不算有效,腿上的照过后红肿,褪了一层皮,手上的感觉没有什么效果,不知道该怎么办才好。

小学二年级

牛哥,请问是锦兴的好还是希格玛的好?价格悬殊那么大.

2万

13万

荣誉会员

回复 44# 星空权限 的帖子

欢迎交流,积极发表。