白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-17 15:57
真的哎,哇塞!我特别想说,大夫,别着急慢慢说~

恩,恩,恩!马大夫的口碑也是不错滴!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-18 15:16
我们已经做完回来了,所有的检查都正常免疫也没问题,B27也是阴性,超声波诊断跟骨滑囊炎,昨天死的心都 ...

恩,强脊炎隐匿期也很长,孩子现在健康检查正常这样你就放心了!不过以后孩子腰部要是有不适可以定期检查的,祝福宝宝!

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-18 15:27
我们不是腰部,是脚后跟,超声检查诊断有滑囊炎,也不知道怎麽治疗好,等着拿齐报告,再去医院看

说明关节还是有积液,这个是可以治疗好的,只有不是强脊炎就好!

43万

174万

超级版主

故事女人 发表于 2014-4-18 15:34
是跟腱止端滑囊炎,报告倒没说有积液,也不知到怎麽治疗,这个孩子让我又发愁又心疼,看着我儿子挺壮实的 ...

真的是长成成人了,这个当地骨伤科好一点的医院可以带孩子去看看,应该问题不大!

43万

174万

超级版主

说是皮肤下面的黑色素更新周期是1个月,看到这里感觉博士真的很nice,乌拉拉,看到小美妞又有新发的我也跟着伤心呢,我们治疗路上最担心的就是发展和复发!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-20 22:32
嗯嗯,超nice~而且说药物发挥作用也至少要1个月呢。我就安心回家吃药啦~

恩,恩,美妞的记载还是很详细滴,相比给不少求医路上的朋友可以借鉴借鉴!

43万

174万

超级版主

看到你写外婆的这一段眼泪婆娑了,老人家真的就希望后代们平安健康,也感受到小美妞家人的关爱,各种心情在里面,真心祝福你!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-22 20:06
为了家人,我们都好好的!

是啊,真的都是这么的不容易啊,希望亲爱的早点恢复,更希望家人健康平安!

43万

174万

超级版主

有看到妹子的新照片,真的很有气质,很喜欢!
这场战争真正的胜利不是BB恢复了多少,而且心理上的强大,说得真好,这是一场跟自己的战役!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-25 18:52
我每次都跟他们说,给我照相的时候千万别让我知道~只要是给我正脸儿照相,我必定一咧嘴,傻到没朋友~~:cc ...

哈哈,这可能也是你的招牌动作嘛,另一种别样的自己嘛,嘿嘿,哦是不能傻笑,一笑就是排列不整齐大小不一的牙齿,哈哈!

43万

174万

超级版主

布布兔 发表于 2014-4-25 22:20
哈哈,理解理解~我也有兔牙,有一次吃脆枣,咬了一口干别的去了,剩了一半在桌子上。被人抓到,我还不记 ...

哈哈,小兔牙的证据,不过我喜欢有虎牙、兔牙的妹子!

43万

174万

超级版主

战胜BB123 发表于 2015-4-1 09:44
貌似我脸上新发的也是这原因

这个是确诊吗?也有可能验证后的色素减退会慢慢恢复的!

43万

174万

超级版主

战胜BB123 发表于 2015-4-5 21:37
发现额头处颜色有些不对是去医院看 医院照了伍德灯和脸部CT说是白癜风   但是之前看这个帖子时大家说有可 ...

有可能是炎症后的色素减退,你可以去当地的三甲医院确诊下!

43万

174万

超级版主

战胜BB123 发表于 2015-4-6 16:52
好的  今天刚刚去照了308都红了    怕影响结果  等红消了我马上去复查

恩,复查下,祝福你!

43万

174万

超级版主

剑波 发表于 2018-10-28 16:42
那色素减退是要治的吗

观察就可以,不是白白就可以不管的!