白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 一直在专科医院治疗,没有一点好转,希望李博士可以看到 ,给我一点建议,谢谢您了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:15
有无家族史:无
发病时间:2015年6月5日左右发现
发病部位:额头(挨着眉毛) 左耳旁  前胸  后背   手指  脚趾
以往治疗情况:6月22日去专科医院治疗  一直到现在  用过白癜风丸  桃红清血丸  驱白巴布期片  驱虫斑鸠菊  银耳孢糖胶囊   调节片  输液小牛脾  注射补骨脂 涂过消白膏  卤米松   他克  308一共做了400多光板(一直在做)还有药离子  负离子   无针介入  半个月前做肝肾功能没有问题    吃药2个月后停了2个多月没吃药    现在每天4ml驱虫斑鸠菊注射  调节片2片  每周六周日输液  负离子和无针介入
目前病情:额头去治疗之前有4个白斑   现在连着一起了  有一点点眉毛变白   治疗期间身上出现其他白斑就做308    现在身上只有前胸后背各一个    大腿一个    手指一个    脚趾一个白斑很小就是消不了    其中左耳旁白斑后出来一直做308    出现黑色素后过一段时间白斑又出来了    现在又有黑色素出来了  伍德灯下脸上还有隐形的白斑 最后一张照片是第一天去医院时候的
想问的问题:现在治疗花了近五万,没有一点好转 ,不知道接下来该怎么办,可以治好吗
有无照片:有

10月18日

10月18日

11月14日

11月14日

11月14

11月14

10月18日

10月18日

10月18日

10月18日

11月7日隐形

11月7日隐形

11月7日隐形

11月7日隐形

10月18日

10月18日

11月14日胸口

11月14日胸口

6月22日的

6月22日的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

各位看了后多多交流一下啊  我是昨晚才知道这个论坛的  今天赶紧把孩子问题拿出来给大家看看  真的希望能得到博士和大家的帮助  谢谢大家了

43万

174万

超级版主

这类专科医院以后别去了,如果去就单纯照308极可,许多药物性价比低而且伤肝,许多治疗没有什么左右都是高收费的项目,这种建议使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10控制三个月看看,外用早卤米松晚普特彼然后配合光疗,三个月后卤米松换成卡泊三醇,晚点可以听听博士的意见!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-18 14:38
这类专科医院以后别去了,如果去就单纯照308极可,许多药物性价比低而且伤肝,许多治疗没有什么左右都是高 ...

谢谢亦宁  这些药药店可以买到吗

43万

174万

超级版主

guofen 发表于 2015-11-18 14:45
谢谢亦宁  这些药药店可以买到吗

可以去药店或者医院看看,实在没有818医药网,开心人大药房也多有的!

8万

副县长

专科医院太可恨,怎么可以骗取这么多钱,赶紧停止专科医院的药物吧,都是伤肝的,如果是308激光,单纯在那里照光即可。
宁姐是论坛的资深会员,可以按亦宁姐的方子试试哈。

12万

77万

荣誉会员

专科医院就不要去了,治疗性价比太低,常规治疗可以参考上面亦宁的建议,以常规的外用和照光为主,自己买药或者家用机器照光治疗就可以,效果一般应该会更好些,费用却只需要去专科医院的零头!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-11-18 16:45
专科医院就不要去了,治疗性价比太低,常规治疗可以参考上面亦宁的建议,以常规的外用和照光为主,自己买药 ...

可是要哪天才会啊

高中三年级

再别去专科了

初中二年级

高中三年级

guofen 发表于 2015-11-18 17:58
可是我现在又要怎么办呢,孩子不可能不给他治疗啊,以后扩大更多怎么办啊

去正规医院啊,去专科不但花钱多还没啥好效果,咱们论坛里治疗效果好的都不是在专科治的,去正规三甲大医院,方便可以去找博士看看

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-18 15:32
可以去药店或者医院看看,实在没有818医药网,开心人大药房也多有的!

亦宁你好,我想带孩子去180医院看看 ,有没有必要?还是直接按照你说的药卖给孩子吃,如果买你推荐的药请你帮忙把那些药介绍详细一点好吗?(比如生产厂家什么规格 针剂还是口服的)谢谢你了  ,希望博士早点看到帖子,帮我详细指点指点

43万

174万

超级版主

guofen 发表于 2015-11-18 20:43
亦宁你好,我想带孩子去180医院看看 ,有没有必要?还是直接按照你说的药卖给孩子吃,如果买你推荐的药请 ...

180是什么医院,治疗去当地的三甲医院吧,这个医院不太清楚,可以去当地省人民医院,医附院都是可以的!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-18 21:33
180是什么医院,治疗去当地的三甲医院吧,这个医院不太清楚,可以去当地省人民医院,医附院都是可以的!

是解放军180医院,我们这里三甲医院

初中二年级

亦宁 发表于 2015-11-18 21:33

我们这里三甲医院还有泉州市第一医院,福建医科大学附属第二医院,解放军180医院一共三个