白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 19号去上海,代购资生堂VV

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来找了上海跑腿公司代买的,但是反馈来的消息是必须本人过去,她们亲自教会你用了才卖你。19号我陪我老公去买,你们需要的我可以帮你们买,我可以设置链接你们去淘宝上拍,尽量帮大家都买到。要是到时候资生堂不让买这么多的话我能买多少买多少,先到先得吧。需要的跟帖,有人买的话我就搞个淘宝链接给你们。

淘宝已经在申请认证了,认证通过后我会发链接给你们哈!

由于本人不是专业淘宝卖家,因此只能发布二手宝贝信息,而且1个链接只有1件,所以我根据需要买的人的数量设置了N个链接,需要我代购的点击进去,如果被人拍了就点其他链接试试。为了分摊路费,所以我收取一点代购费,介意的慎拍。

注意下:我是19号去上海,代购截止18号晚21:00,18号晚21:00之前都可退款,之后概不接受退款退货哦!!不能保证都买得到哦,买不到的话我会退款。买到了按拍的先后顺序发货。包圆通快递。

链接1:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15067647822
链接2:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14353753304
链接3:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14353737720
链接4:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14351870550
链接5:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15078559861
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

好人,顶一下吧

高中三年级

我也想买来试试,谢谢有心人

托儿所

亲,我想买资生堂VV,你能帮我代买一下吗?发个淘宝链接吧,夏天到了,不遮盖真是难看,我还是女生,痛苦

初中一年级

我要买,你能帮我么!好心人!我的在手上,必须要遮盖啊。

小学五年级

看到你们回帖了,我明天上淘宝弄链接发上来。不能保证一定能买到哦,因为电话咨询了下她们说要看我自身需要的量,不是我想买10瓶就卖给我10瓶的。没买到的我会退款给你们。

小学五年级

小学五年级

wy826 发表于 2012-4-5 16:57
亲,我想买资生堂VV,你能帮我代买一下吗?发个淘宝链接吧,夏天到了,不遮盖真是难看,我还是女生,痛苦

小学五年级

心态 发表于 2012-4-5 18:36
我要买,你能帮我么!好心人!我的在手上,必须要遮盖啊。

小学六年级

你和他们预约药多久、、,我离上海不远也想去

托儿所

能不能帮我问问脖子上遮盖效果怎么样?

小学五年级

回10楼:

貌似预约的人不多,我是提早半个月预约了

1万

7万

荣誉会员

其实说句老实话,不会用的遮盖效果还真是不怎么好!

大学一年级

JAN1987 发表于 2012-4-5 22:45
看到你们回帖了,我明天上淘宝弄链接发上来。不能保证一定能买到哦,因为电话咨询了下她们说要看我自身需要 ...

是遮盖液吗?

小学五年级

我怎么老是回复不了!郁闷。
11楼:这个的话,每个人化妆的技术不一样吧,还要多摸索的吧,哈哈。

12楼:说得是,资生堂这个想法很好,为了教会每个人更好地使用;但是对远的人来说,太麻烦了,大老远要打飞的去,折腾

13楼:就是这个遮盖液哦