白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

帮BB友代购匹多莫德口服液啦!温州一正药房价格108元一盒!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB友们,大家好

因春夏季节,BB病友担心自身的BB会处于或已经处于发展阶段,所以,大家都会上网或是咨询哪有意大利普利莫,即匹多莫德卖。。。。因本人一直在温州工作,所以,普利莫也一直在温州购买的,温州一正药房的意大利普利莫口服液,现价格是108元/盒!!!

我发此贴无其它的意思,因为,大家都是BB友,我也只是想帮大家一点小忙而已,提供一些资料,毕竟BB是个需要长久对抗的问题,金钱,我们需要节省,精神,我们需要力挺!!!

需要代购的BB友请注意:

一、联系QQ:274217363(这是我的副Q,不是本人的主QQ,本人的主Q上只有本论坛管理员蔡大哥的Q号,我也有自己的正常生活,请BB友们见谅!)  ,联系时请加上:白白手拉手,谢!
二、本药品原价说是118元/盒,现阶段的药房价格变动是108元/盒,我是会员,打9.5折,即108*0.95=102.6元/盒
      药房价格如有变动,我会通知大家!
三、关于运费,包装费这些,大家可以自主选择,可以选择寄付或是到付都可以!!!

图片为药品真实图片
这是我购买药品的一正药房

这是我购买的药品

还有,为什么我最近一直看不到论坛很多元老级人物的出现了?都去哪了呀,我很想你们的啦!!!!亦宁呀,浅浅呀,云中鹤呀,天涯何处是我家呀,还有那个头像非常漂亮的我都叫不上名字的,还有其它好多人都哪去了呀,表示想念,嘻嘻。。。。

此贴暂停代购。。。。如有不便,请谅解!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

女娃,我来了,我一直是默默的,说话少了
天涯哥是一如既往的在这里从没离开
云中鹤去泡MM了,表示伤心

初中三年级

原来是这样啊。。。。。嘻嘻。。。。

现在释然了。。。表示喜悦。。。。嘻嘻

12万

77万

荣誉会员

这个价格确实不贵!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-10 10:40
这个价格确实不贵!

嗯哪。。。。。所以,希望BB友们能省点钱呀。。。。。呵呵。。。。

天涯大哥一真都在的哈。。。。嘻嘻

12万

77万

荣誉会员

女娃444 发表于 2012-4-10 11:00
嗯哪。。。。。所以,希望BB友们能省点钱呀。。。。。呵呵。。。。

天涯大哥一真都在的哈。。。。嘻嘻

那你们都不在,我再不在,不是都没人看家啦?

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-4-10 11:01
那你们都不在,我再不在,不是都没人看家啦?

嘻嘻。。。。天涯大哥放心,我们是忠实的守护者哦。。。。要相信我们,,,,嘻嘻。。。

12万

77万

荣誉会员

女娃444 发表于 2012-4-10 11:04
嘻嘻。。。。天涯大哥放心,我们是忠实的守护者哦。。。。要相信我们,,,,嘻嘻。。。

43万

174万

超级版主

女娃444 发表于 2012-4-10 10:10
原来是这样啊。。。。。嘻嘻。。。。

现在释然了。。。表示喜悦。。。。嘻嘻

嘿嘿,你也是偶尔闪闪面的!

1万

大学四年级

价格相差这么大,利润真高啊

1万

大学四年级

一正药房貌是只有温州有呢, 女娃真好啊

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-10 11:14
价格相差这么大,利润真高啊

是的哦。。。。。而且这个还是普通的价格,会员打9.5折,一正药房是满80元就可以办理会员卡的。。。。呵呵。。。所以说嘛,,,对我们这些BB友们来说,实惠和正品才是硬道理。。。。。

初中三年级

亦宁 发表于 2012-4-10 11:07
嘿嘿,你也是偶尔闪闪面的!

我是天天都在的哦。。。。。

初中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-10 11:17
一正药房貌是只有温州有呢, 女娃真好啊

呵呵。。。。这我还真不清楚呢。。。。我以为外地都有呢。。。。。嘻嘻。。。。。不过,这个药品都是玻璃瓶装的,不然,我倒可以为大家买,就是我没纸盒包装。。。。不然的话,我可以帮BB友们订的。。。。特别是那种要吃时间久的。。。很划算的。。。

1万

大学四年级

女娃444 发表于 2012-4-10 11:33
呵呵。。。。这我还真不清楚呢。。。。我以为外地都有呢。。。。。嘻嘻。。。。。不过,这个药品都是玻璃 ...

淘宝上有纸盒卖。

在时间允许的情况下,可以帮病友代买的,收纸盒费,包装费,路费,快递费,保价费,劳务费就可以了。

弄个淘宝店,再赚赚信誉。

即使这样,跟别的地方的一百四五十一盒相比,买的多的话,便宜好几百呢。