白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,我现在该怎么治?泛发性的!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
IMG1822A.jpg IMG1823A.jpg IMG1824A.jpg IMG1825A.jpg IMG1819A.jpg IMG1820A.jpg

我的是泛发的 花光家里钱反而扩散了 希望李博士告诉我接下来该怎么做 这个是手部 是不是不能治了? 面积太大了吧  我身上在用UVB照光 药膏是鲁米松  但是效果好慢

IMG1828A.jpg IMG1827A.jpg IMG1826A.jpg IMG1829A.jpg
这个是腰部和胸部 **部位该怎么治 照光为什么那么慢 都大半年了  都是对称的 左右差不多 以前刚查出来时就指甲那里有一点 后来就打补骨脂 斑鸠菊针 打了几百针了 吃驱白巴布期片 桃红清血丸 一个月医药费贵的在4000以上 医生还叫我加大用量 身上就一直在治疗中扩散 ,后来就自己买灯照了。我今年21岁 希望博士指点迷津 真的很感谢   

另外嘴唇也有一点淡淡的BB  有经验的都来帮帮我吧  很难受

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

UVB照了很长时间了 5分钟了加到 乳 晕那些地方怎么治啊。。。 别人送了1张1年室内游泳卡 我都不敢去~~

6万

区长

QQ
你的症状象我阿娘,她现在全身多白啦

12万

77万

荣誉会员

给你看的医生非常缺德,你应该是在专科医院看的,或者是在被私人老板承包了的医院看的,开的那些药性价比非常低,发展期非常不适合使用,建议看一下这个帖子,发展期用药和其他的一些药物注意点http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

建议先控制一个月后再使用UVB,可以联合卤米松和普特彼使用!

1万

大学三年级

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

多长时间发展起来的?是很多年了,还是短时间变成这样的?
楼下的没有小JJ!

高中一年级

有3年了 为了看好这病 花了10多万了 555 在学校里都开心不起来 一直在扩散

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-6-24 17:53
给你看的医生非常缺德,你应该是在专科医院看的,或者是在被私人老板承包了的医院看的,开的那些药性价比非 ...

是的啊 那些医院广告打的响 去了好几家大医院 比如华夏 南京车票都是他的广告 恨死那些无良医生了 剥削我一个学生的钱 害了我一家

高中一年级

chen_cnn 发表于 2011-6-24 17:45
你的症状象我阿娘,她现在全身多白啦

1万

大学三年级

说实话这个病只有等国家发明特效药才有救了,放宽心听天由命吧

1万

大学四年级

方法摆在那,可惜你没走过来。

高中一年级

猪哥空鸣 发表于 2011-6-24 20:52
方法摆在那,可惜你没走过来。

能详细说明下吗? 有点深奥  什么方法呢 我的是泛发性的 治疗还要难的吧 现在方法治疗了也有半年了 虽然有效果 可是好像太慢了点 下次等李博士指导我下了 好像都要吃叶酸的吧? 我现在吃螺旋藻的

1万

大学四年级

到光疗区看我的帖子。

高中一年级

猪哥空鸣 发表于 2011-6-24 23:56
到光疗区看我的帖子。

你的光疗效果好好哦! 我用的是700多的那个手持的UVB 你用的是什么啊 我照个5分钟都不怎么红 汗

高中三年级

打针的会破坏身体平衡,很不好。只是打针又可以多收钱吧,禽兽~~~
愿以无方医得众人痴.