白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 讲讲孩子背部的情况吧,目前是稳定状态!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
http://www.bbsls.net/thread-41489-1-1.html

先发个链接,让坛友们了解下基本情况。

我们发现孩子身上的白斑大约是是2006年的年底,在这一年的9月份孩子做了阑尾切除手术。白斑初起时在右户胛骨内侧,只有指头大小,半年后发展到两个肩胛中间,并连成了一片。2007年下半年,我们开始采用生姜醮补骨脂搽白斑的方法治疗,到09年秋,原本连成一片的白斑大见好转,已经分成了两片,并日渐缩小。我们被胜利冲昏了头脑,延长了涂搽时间,增加了涂搽次数,……后来,就发生了同形反应。

这一张是去年4月26日的照片,已经开始好转了。

5月21日,同形反应的部分与原来的白斑之间渐渐有了区别。

5月29日,,同形反应部分复色,原发白斑内长出斑点。

6月19日的照片,同形反应区基本复色成功,但原发白斑比2009年9月扩大了不少,而且两片又连成了一片。
8月10日,白斑上又出现了红斑反应,着实让我高兴了一阵,以为还会进一步好转。
但是到了中秋节左右,红斑反应消失,白斑稳定下来,又快过去一年了,到现在还是这个样子,窃喜中总还有些隐隐的担忧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

12万

77万

荣誉会员

吸取教训!

1万

大学四年级

上面就是孩子背部全斑发生发展的过程,其实2009年前孩子的奶奶和妈妈也曾照了不少照片,但是多数在上一台电脑系统崩溃时丢失了,只留下2009年9月的几张。

现在把这些照片都贴出来,无非是想给大家一个比较直观的白癜风发展和好转的过程。——其实效果并不尽如人意。

当然,每每想起去年春*夏*之交,如“力挽狂澜”一般遏制住孩子病情的发展,避免他成为大花脸,在这一点上,我要感谢手拉手的各位坛友,如果没有这个论坛,和坛友们积累下来的经验,那时候一定六神无主了!也要感谢引我入门的乡亲浅浅女士,是她给了我们信心。也要感谢李志强博士、繁林先生、天涯何处是我家版主(就写一个代表吧,全写出来要增加好几百字)等坛友的鼓励和支持。

这几天因小恙休息,闲下来的脑子里就又开始回忆这一年多的故事,觉得在网络世界里,白白手拉手论坛是最值得让人留恋的地方,就又有了为论坛,为今后来到这个家园的朋友们留点有价值的资料的想法,所以才动手挑选了这些照片发出来,——还是早些出来的好,如果再遇到系统崩溃,就又追悔莫及了!

坛友小脚丫曾多次短信询问孩子的情况,我一直没有给过详细的回答,这一帖也算是为关心小阳的叔叔阿姨哥哥姐姐们而写吧。小阳(其实是我的孩子)面部白斑已经99%复色了!谢谢大家!

当然,小阳的病还没有完全好,我们还在努力尝试着各种治疗,今后我们还会继续把情况分享给大家,无论是好消息还是坏消息,都会对大家有帮助的。

1万

大学四年级

想不到论坛里还有敏感词汇。

初中一年级

你孩子脸部复色90%,请教如何用药的?我孩子的脸三个月不到已花地不成样了,拜托赐教经验,谢谢!

1万

大学四年级

1万

研究生

吸取教训,学习经验,呵呵。
这里,一个温暖的家。

12万

77万

荣誉会员

才知道,原来小阳是侄子的名字!

初中一年级

买个UVB灯,自己回家照光吧,很快就会恢复的,祝福你的孩子!

初中一年级

刚刚看到,祝福孩子

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

久病就会成医
楼下的没有小JJ!

1万

大学四年级

米霖2号 发表于 2011-7-5 23:58
吸取教训,学习经验,呵呵。

对了,米霖的孩子怎么样了?完全复色了吗?

1万

大学四年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-6 00:30
才知道,原来小阳是侄子的名字!

是啊,我以前没说过吗?

1万

大学四年级

ldwww 发表于 2011-7-7 09:29
买个UVB灯,自己回家照光吧,很快就会恢复的,祝福你的孩子!

照光的事也在考虑,目前正在帮助孩子强壮身体,我怕有些激发性质的治疗方**加速损耗黑色素合成的物质基础,等到时机成熟时会光疗的。