白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有人又要纹身了啊,打消这念头吧!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不要看着纹身店里说什么遮盖的图片,几乎都是PS的啊,要是你想P我P的还好。

首先考虑到色料是在进入真皮中层,而黑色素是在表皮基底层 八竿子到不到一撇,而且反色极为严重啊,朋友们,这还好说,关键问那个肉色他掉色啊,刚纹出来颜色是好看 那是真的,因为表皮上还残留着色料啊,兄弟们,等表皮的颜色慢慢调后,颜色极为难看,别白色还难看,不骗人啊 显得很脏人 就跟股癣差不多感觉。。。。。还有最严重的就是色差了啊,在屋里跟在外面颜色简直两码事啊。色料对光线的折射是不同的啊,说这么多,听就听 不听拉到啊

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

很多宣传的图片的确都是PS的

初中二年级

你说就跟股癣差不多感觉,你见过吗?

大学一年级

喜欢时尚,是一种生活态度!

我不去纹要掉色的

高中三年级

楼主纹过色吗?

小学五年级

4万

乡长

天涯何处是我家 发表于 2012-7-22 15:41
很多宣传的图片的确都是PS的

我保证~我的纹过的没PS~

小学五年级

不知楼主做喽几遍啦,我当初前后做喽三遍,最后一边是吕老师去年去北京做白白的时候顺路给我修复了一遍,你要是第一遍,呵呵那你就污蔑吕老师啦,因为我当初第一遍的心情给你一样。你当这个病那么好治吗,有吕哥的纹色技术,你就烧高香吧。你不相信人家,那你去治疗啊,我看你能不能治疗好,我可是白白老人啦。白白路上千辛万苦。一看你就是刚得白白不久的小毛孩。我下身还很多白白,因为银子的问题,所以当初就叫吕哥做的我外漏的地方。现在老哥光想找个有钱的老婆,丑点也行,帮我把下身的白白也纹成肤色。呵呵,

小学五年级

刚做了的时候拍的

小学五年级

两个月后拍的。

小学五年级

这些都是当时两遍吕哥给拍的,现在有修复了一遍,比这效果还好

小学二年级

我给大家分解一下纹色的原理,好叫病友好好的了解一下。这些是我在吕老师的日志里看到和个人简介,,,,,纹色疗法是把带有色素的非致敏源性物质通过物理方法植入白斑处,而达到与正常肤色一直效果的美容术。这项技术吕老师应用临床已有多年,对一些白癜风患者的白斑起到了较好的遮盖作用,近些年新型纹色染料的出现和纹色方法的改进,又进一步缩小了纹色皮肤与正常皮肤自然色泽之间的差距。
(1)适应症:纹色疗法适用于白斑进行常规复色疗法失败或其他复色疗法有禁忌症的稳定期白癜风患者,尤其是药物或外科方法治疗难度较大的唇、耳、鼻、肘、膝等部位和影响美观的暴露部位白斑。进展期或有自然复色倾向的白斑禁用纹色法。
(2)纹色方法:①染料一般选择氧化铁染料,使用时根据患者正常皮肤颜色进行调配。②纹色前白斑区用70%异丙醇或10%聚维酮碘消毒,唇、指端可采用阻滞**。纹色机可选用电动式或脚踏式高速旋转机,刺入皮肤深度1~1.75mm,根据不同部位皮肤的厚度进行调节,以使染料带入真皮浅层。操作前将调配好的染料装入针箱内,操作时针头与皮肤垂直,并用含抗生素的无菌棉球吸净皮肤表面的染料,待白斑处见到均匀密集的纹色斑后结束操作,纹色区外涂抗生素软膏

(3)纹色注意事项纹色几周后,大约有部分的染料会脱落而使纹色区颜色略有减退,所以纹色染料的颜色应略深于正常肤色,以缩小纹色区与周围正常肤色间的差距。④操作时纹色针应刺入真皮方能持久维持纹色区颜色。⑤纹色后1~2周,纹色区应禁止接触乙醇、丙酮、去污剂、肥皂等有机溶剂,以免染料脱落。

小学二年级

锁骨的美 发表于 2012-8-2 14:50
这些都是当时两遍吕哥给拍的,现在有修复了一遍,比这效果还好

是的,我的也做三遍

高中一年级

QQ
我也之前有想过去纹个图案,遮盖呢
永远听不厌的my heart will go on

小学四年级

还是纹个图案好,只要能保证以后不再扩散的话。我的如果不再扩散的话,我就纹个青龙。