白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

看看我准备用药的情况,和大家分享下!(更新药物图片)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
目前自己原有的那些BB好像没有看到有明显的扩大。不幸的是昨晚用五德灯照了一下。发现两手 手指上有一点小小的白色。。不用伍德灯是看不到的。应该是属于隐藏性的BB。我已经到论坛团购UVB灯。今天已经到货。(在这里先谢蔡兄)药已经购买了以下几种药。具体可以看下面的图片。昨晚用五德灯发现手指有新的隐藏BB。所以感觉自己应该是属于发展期。我看到论坛建议是发展期一般使用免疫调节类的药先稳定。免疫调节类的药物首选意大利普利莫(匹多莫德) 大家觉得有没有必要再买普利莫(匹多莫德)口服液,先稳定BB不在生长再继续光疗,还是直接光疗先看看。

要不是昨晚用伍德灯看到手指有BB,我是直接光疗的。准备白天卤米松 晚上普特彼和爱宁达(爱宁达和普特彼是属于同一类型药。爱宁达比普特彼的药性缓和些。用在敏感部位比较好,因本人小弟弟包皮位置也有一点BB。)口服药准备就是复方甘草酸苷片和复合维生素B+叶酸了。

这是超级版主亦宁帖子上的话

一、关于发展期用药
1发展期一般使用免疫调节类、转移因子或胸腺肽,配合叶酸、维B、甘草锌片。
2免疫调节类首选意大利普利莫(匹多莫德)。
3具体用量:
匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次;
叶酸 10mg 口服,每日2次;此叶酸是口服的,而且是10mg的,目前没有找到。有图片的可以上传一张不!
复合维生素B两片,口服,每日2次;
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次;此药也不知道是什么样子!!!
至少坚持3月,大部分人是有效的。万一不能控制要考虑口服他克莫司或者糖皮质激素控制。
4发展期小剂量的UVB是可以的,进展期照过头容易导致同形反应。一般服用控制类药一
个月可以UVB治疗或在医生指导下使用并配合些控制进展的药物联合使用为宜。
5发展期可以照308,308在发展期有控制左右。
6外用药可以使用普特彼(他克莫司软膏)+奥能,发展期外用药(维阿露、氮芥)应慎用,这些外用药怕过敏引起同形反应。

这是发展期用的药。。大家注意药的图片。不要买错了哦。。
这里叶酸片要看清楚,好像挺多人买错了。

这是配合UVB一起用的药!!

这个就是UVB灯了

这个是用来检察隐藏BB用的。。叫五德灯

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
这些药在哪里买啊?多少钱一个月的药量啊

12万

77万

荣誉会员

楼主显然是认真看帖学习过的,挺有章法的!

小学五年级

你好,请 问美能和叶酸和维生素B可以一起吃吗?是医生开的吗

小学五年级

我家孩子五岁,在郑州的医院医生给开的有美能,现在在吉大医院照308,这个药就没吃了,也怕吃多了对孩子不好,可是我感觉还有发展的迹象,想给他用论坛上说的叶酸VB和甘草锌再加美能,不知行不行?请有经验的指点下。

高中一年级

辛苦了  

初中一年级

初中一年级

QQ
楼主挺热心,装备和我的差不多,我的伍德灯和你的一样,这玩意真得有一个,要不隐藏的BB发现不了。

初中一年级

QQ
请问有团购的五德灯吗?家庭用。多少米?谢啦。
善良为本。

初中一年级

天使在夜里哭 发表于 2012-8-8 20:07
请问有团购的五德灯吗?家庭用。多少米?谢啦。

我是在论坛才子哥那里买的。。我没有找到团购。价格好像是58吧。

4万

荣誉会员

准备的很齐全啊,只是我还不会使用UVB。
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中一年级

好全啊

初中一年级

好全啊,可以请教你啊

初中一年级

sdlwhh 发表于 2012-8-13 20:24
好全啊,可以请教你啊

呵。。我是也新加入论坛不久的。多看一下帖子。你也会懂的。

小学三年级

除了VB买的和楼主不一样,其他的都一样呢,就是想问下,LZ除了匹多莫德,VB,叶酸和葡萄糖酸锌片,还吃美能吗?不是用葡萄糖酸锌片代替就行了吗?难道是要一起吃吗?