白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 仙人掌沙漠

[心理宣泄] 对不起,我想放弃了!

4万

乡长

玩笑开大了 发表于 2019-4-12 14:30
姑娘,尊重自己的内心,没有对错。旁人也无权指责,毕竟日子是你自己的。现在已经如此动摇,以后日子还长着 ...

说得好

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

仙人掌沙漠 发表于 2019-4-12 23:49
谢谢,其实我舍不得放弃 ,不是嫌弃 而是我觉得对下一代不负责任,我还是决定和他一起面对

非常感动,给你们送上一万个祝福

初中三年级

遗传的几率不大,别太担心

初中二年级

遵从你自己内心的选择吧!感觉你自己已经有了选择只是下不了决心。

初中一年级

说实话,我觉得楼主不容易。累了就放手,大家没有必要道德绑架。虽然遗传率低,白白生的孩子还是比常人生的孩子容易得白白。我女儿有白白,内心祈祷她长大后能找到她的白马王子,但是也觉得婚姻不是生活的全部。而且楼主老公不愿意接受精子库治疗,个人觉得也算不上有大爱的男人。  如果我家女儿长大后怕遗传不生孩子,我觉得也未尝不可。  

初中一年级

我家宝宝很健康,我觉得你们把白白这个事看的太严重了,我和老公很少提这个事,也不是故意的,而是真的不在意,能治好就治,治不好就算了,我有时想起来说治治吃药吧,他说怪难吃的,不治也行

初中一年级

但是你提的另外一个问题,不好怀孕这事还是要治一下的,小孩子很可爱,不要怪可惜的

8万

副县长

姑娘你来错地方了,但凡是这样的帖子肯定是80%的人会道德绑架的,会觉得不爱啊或者什么。
日子是自己的,心里的煎熬和痛苦只有自己能懂,相信你跟你老公是有感情的,但是生活又是现实的,只有爱也不足以过日子啊,我觉得还是要说服下老公接受捐精哦,虽然不能确定遗传概率,但是如果真被遗传了,大人和孩子都会受罪啊。

小学四年级

如果我的女儿确诊了是白白的话,我会劝她丁克,因为我不想我的痛苦在她身上复现,当然了,她的人生她自己决定,慢慢人生路,谁能陪谁一起走完呢。。。。

小学六年级

QQ
如果你想两样都要那就领养小孩,如果你离开你丈夫那我估计他的生活就真的是黑色的空间了,有时候你很难理解病人的心里,当然也不能道德绑架,但是我希望你可以跟你的丈夫好好的。

3万

博士生

如果放弃应该对你老公打击很大,不过还是得你自己做决定

小学一年级

遗传机率还是非常非常低的