白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

终于买到传说中的西格玛光疗仪了!(不多说,上图才是王道)(绣色姐姐在64楼)

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从今年夏天就一直想买一台光疗仪,根据我个人的购买习惯,组装的是不愿意考虑的,太便宜的怕质量不好,大家都说西格玛好,心里是认可了,可一看官方网站的排价——太贵!(当时排价3800左右, 姐姐我怎么也不算是富裕人士,呵呵!)淘宝的呢,就怕是假的,后来老牛给介绍了一个淘宝卖家,挺实在的,2300元,已经是淘宝最低价了,感觉不错,可左等右等,就是没有货,所以高不成低不就的,一拖就是好几个月,心里那个着急啊!

有伙伴提出来要论坛组织团购,心里一直认为这个想法真是不错,只是管理员也有难处,考虑到方方面面,会不会出面组织这次行动呢?

事实证明,XO同志是有无比的责任和勇气的!呵呵!看到那个帖子http://www.bbsls.net/thread-29155-1-1.html,我太开心了!都说傻人傻福,姐姐我就是等到了呢!又便宜,还是真货,这不正是我想要的吗?赶紧报个名吧!

十九日上午汇了货款,今天(23号)中午,机子就到了,没法说,就一个——开心!

我把买到的机子以及里面的附件拍下来给大家看看,没有什么顾虑的,是真货就好了,好好用,好好治,希望快快看到效果!愿我们大家都好梦成真!!!

还有了,我有时间就会把治疗效果和大家分享的,愿我们早日摆脱BB,期待好效果,让我们共同加油!!!

有件事,我还是想和大家说明白,其实,有BB的是我的老公,我一直是替他在论坛里活动,呵呵!这个家伙又懒又黏糊,是个打着也不上架的玩意(哈哈哈!)只有我天天收拾着,拿棍子逼着才肯治疗呢,这一点大家就不要学习了哦!只是开始给他光疗后,我的时间就更紧了,不过请大家放心吧,只要有了效果,我就会及时和大家分享的!!!

最后,再一次感谢论坛,感谢管理员小蔡!感谢在一起互帮互助,无私奉献的各位版主,各位伙伴!!祝大家好运连连!!!全部康复!!!加油再加油!坚持就是胜利!!!

仪器包装盒(旁边穿红衣服的是我女儿嘿嘿)

仪器内附说明书,售后服务卡等

仪器定时器及灯管(主体)

仪器主体及护目镜

这几天有点感冒,没有好好收拾,看看我的店里乱的!!!呵呵!(玻璃桌面下是我的吃饭家伙,针线图纸画笔小剪刀,嘿嘿,乱吧?)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是团购的一员,买到了传说中的西格玛,呵呵,楼主真是个好媳妇,以后大家要互相交流。

12万

77万

荣誉会员

上图是王道,这句话说得好,期待好消息不断传来分享。

3万

博士生

还好媳妇呢,前几天惹我生气,差点没踹了他!哈哈哈!!!哼,要是棍子还打不动,就再买支鞭子,抽着他治疗!
姐姐我淑女干够了,要改悍妇当当!!!
互相交流是少不了的,妹妹常来!!!

3万

博士生

原帖由 天涯何处是我家 于 2009-11-24 00:11 发表
上图是王道,这句话说得好,期待好消息不断传来分享。

好的,只要是有时间,我就来传播消息——不是小道消息哦,是治疗过程的 消息!

3万

博士生

本来想发张随意照,让大家认识一下姐姐我这个老“美女”(呵呵,看到了,千万不要吓得一屁股坐地下哦!)
结果照片太大,传不上来!!!
明天再想办法吧!

初中三年级

支持楼主,快上照片吧

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一早起来,看见鲜花,老牛使劲,不得不顶,第一张旁边的是不是运输专用箱?愿我们大家都好梦成真!!!事实证明,xo同志是有无比的责任和勇气的!

1万

7万

荣誉会员

QQ
姐姐这个就是紫光么????难道就是偶在医院照一次100那种??

真还不如自己买一个呢.请回答
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
http://www.bbsls.net/thread-29504-1-1.html

绣姐你看看是这个东东效果一样的么??要真是,我马上也买一台了,,去一次医院贵不提,,还真是麻烦~~~~
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

9万

副县长

老姐要上照片了,相当的期待啊

3万

博士生

原帖由 为了哼哼 于 2009-11-24 07:02 发表
支持楼主,快上照片吧
不要着急,不要着急,面包会有滴,牛奶会有滴!!!

3万

博士生

原帖由 _牛B_ 于 2009-11-24 07:18 发表
一早起来,看见鲜花,老牛使劲,不得不顶,第一张旁边的是不是运输专用箱?愿我们大家都好梦成真!!!事实证明,xo同志是有无比的责任和勇气的!

热烈欢迎牛粪来支持!!!不好意思,那个是我的ks十字绣专用箱,是有个运输专用箱来着,忘了拍一下!

3万

博士生

原帖由 四川汤贵 于 2009-11-24 07:41 发表
姐姐这个就是紫光么????难道就是偶在医院照一次100那种??

真还不如自己买一个呢.请回答

那个应该是大型的,全身的吧,据说要十八万左右,咱们私人买是不太现实的,这个小型的机子携带方便,价格也不贵,在家里用是合适的,对于面积不大的BB患者尤其适用,对UVB的治疗,星空权限版主有一个专门的帖子,说的很是客观和全面,大家可以借鉴下!
http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=22931&extra=&page=1

3万

博士生

原帖由 四川汤贵 于 2009-11-24 07:57 发表
http://www.bbsls.net/thread-29504-1-1.html

绣姐你看看是这个东东效果一样的么??要真是,我马上也买一台了,,去一次医院贵不提,,还真是麻烦~~~~

可以先到医院照全身,把隐藏的BB病灶提出来,锁住既成的白斑(这都是星空版主和老牛同志的高见,借鉴一下,不要收版税哦),要是大面积患者的话,最开始,要是有条件的话,每周还是应该去医院做全身治疗的,这个小型的机子,在家里针对各个病灶慢慢加强,效果要增加很多哦,对于小面积的患者,最合适了,直接在家里治疗就ok了!(据说牛B同志已经治好了!!!)欢迎随时骚扰他去!!!哈哈哈!
http://www.bbsls.net/thread-20426-1-1.html