白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 感谢李志强博士悬壶济世的情怀~~

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
老天爷是什么呢?有时候常常责怪它给人们太多的苦痛!

今年的母亲节,我确诊自己得了白癜风,在两周的时间里,我调整自己,强迫自己接收现实。现在吃药打针已经快一个月了,病情虽然没有控制住,但是,心情倒不如开始那么紧张和难受!就在前几天,突然发现,我的上小学的儿子,右脸蛋有两个很浅颜色的白点,后来,左边也发现了一个。我的心一下子又提到嗓子眼!!今天去上班的来回的路上,眼泪一直挂在我的脸上,其实,昨晚也是哭醒了好几次。今天早上央求老公,一定要到永定路,挂一个李博士的号看看。

中午老公去挂号,很沮丧的告诉我,李博士要周一和周五才会出诊,想到李博士的同事们也许也并不差,所以果断的让老公挂了普通号。不到3点,我们赶到李博士的医院,路过皮肤科主任办公室,也没有发现李博士,在接诊的大夫里,选择一个男大夫。我把儿子关在门外,自己先进去,跟大夫交代了几句,如果检查是白癜风,请大夫不要当着我的儿子说,害怕影响儿子的心情,我儿子很聪明,也很敏感。然后,把走廊里的儿子,领了进来,这位大夫看了几眼,肯定的说,这个不是,确实不是........我当时心里开心极了,还想和大夫唠两句,关于我自己病情的,结果大夫满脸的不耐烦,所以,我很失望,前后没有2分钟,我就带着儿子,离开了诊室。

**路过主任办公室的时候,从我身边走过一个,带着眼镜的年轻男大夫,曾经看过李博士的照片,感觉很像,我立刻返回去,怯怯的和李博士聊起来,毕竟我挂的号已经在那个大夫那里已经用过了。然而李大夫什么都没有说,立刻带我的儿子照了伍德灯,排除了儿子白癜风的可能性,那一刻我喜极而泣.......去的时候我还带了自己现在吃的药,也大着胆子,拿了出来,请李博士给意见,李博士干净利索,清晰明确的给了建议,我眼泪一直在眼眶里转呢,毕竟我都没有挂号........

最后开了普特彼,感激的离开了李博士。的确,造化弄人,老天无情人有情,感谢有着悬壶济世情怀的李博士,虽然,也许对李博士来说,这是一个举手之劳,但是对于患者来说,尤其对我这样比较脆弱的患者来说,李博士的帮助是那样的诚恳。我前期也是在武警医院看的病,付出了高额的药费(8000多),相比之下,李博士伟的很大!!!

最后也要感谢这个论坛,在这里大家互通有无,使很多的患者少走弯路,如果没有论坛,我也许会花掉8万多。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

顶!

祝福!
让我们选择坚强!

1万

研究生

QQ
谢谢博士!!!!!!

小学五年级

还好有博士,有你,有大家!!

真的今天我过的太特别了,早上上班,路上特别堵,差点迟到,边开车边吃药,每天都吃三次转移因子胶囊,每次两粒,今天早上,车上只有俩粒,结果,边开车边吃,有一粒就掉到自己的座椅下面了,又不敢不吃,到单位后,撅着屁股在车座下面找了半天,想想自己都特别可怜,还好终于被我找到,吹吹干净,一口吃下.......心里踏实多了。下午带着儿子去看病,一路上都想掉眼泪,心里一直都在祈祷,希望老天爷别太过分,去学校接儿子的时候,先到商店给儿子买了些小礼物,担心,万一........,还好,一切还好。我老公其实心里也挺紧张的,只不过他没有表现出来,毕竟他是我和儿子要靠的大树。我得BB的这些天,他天天给我熬粥,天天都说白的地方有黑点,天天天天都想办法,让每一天都过的跟过去一样。今天,最高兴的是得到了李博士的帮助!!!

小学五年级

咱们能吃冰棍吗?

今天我真是太H了,回来的路上,吃了两根冰棍,吃完以后特别忐忑,也不知道,咱们能吃否?

高中三年级

冰棍严格的说不好,不过偶尔吃一个别犹豫了,没什么事情

小学五年级

谢谢楼上

谢谢楼上。我吃冰棍的时候,也一直在安慰自己,没有关系,吃一个死不了人!吃两个也没有什么大不了.........

1万

大学二年级

恩他是个好人。

1万

大学二年级

恩他是个好人。

小学三年级

李博士真是个好人

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

顶李博士!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

43万

174万

超级版主

李博士的医德是我们大家公认的

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

所以说,来咱们论坛,多好!
楼下的没有小JJ!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

下次,再去的时候,带点礼物给李博士。

小学五年级

也有这样的打算

也有这样的打算!!!!!!1111111111