白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[微商微店] 治好了我的白白,也让我赚了很多钱,想一起创业的可以联系我!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
08年大三得病,颓废了三年,到处治疗,没效果! 忘记自我介绍了,我叫张庭源,男,白白患者,不过治好的差不多了。毕业后,也没找工作,在家里用偏方治疗,很疼,起泡,那时候就打游戏转移注意力,因为疼。可是觉得不能这样颓废,就开始百度怎么可以网上赚钱。就这样,我开始了自己的创业之路,最开始,我做的广告联盟,一个月赚了7000。做了一个多月,做不下去了。我就开始考研,一年后,考上的同时,我的白癜风也用了其他的方法治好了。12年我去读研究生,这时我开了淘宝网店,卖的内衣袜子,成本低因为。后来研二要准备公务员考试,突发奇想,果断把袜子店改成公务员考试答题卡店,就这样,我又赚了不少钱。再到后来,因为自己是白癜风患者,在医院查缺铜,我想为啥我不能卖铜餐具,这样我就又开了一家铜餐具店,下面我会把我的店铺公开给大家看。再到后来,我发现淘宝越来越难做,微商兴起,我开始做微商,当然这个时候我已经是公务员了,微商我一年基本上15万收入。钱都存余额宝里。不说了直接上图。有怀疑的咱们可以视频看我身份证,看我店铺,看我所有。白白患者,不要颓废,我就是你们的榜样。可以跟我做。我来手把手教你,你觉得我讲的对,就做,不对,也没关系。交流做朋友嘛。

这是我的二个店铺。现在主要精力做微商。可以视频看我是不是白白患者,看我身份证,毕业证,学位证。可以给你们看我的所有。想加入我的可以联系我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

余额宝40多万,被论坛的标志挡住了。

2万

硕士生

加油

初中三年级

我估计你只是是一个微商,

初中一年级

初中三年级

vx346882887 发表于 2017-9-20 23:01
我是微商,淘宝还在经营。想赚钱,我可以教你。

不需要,天下没有免费的午餐

初中一年级

cby111111 发表于 2017-9-20 23:01
不需要,天下没有免费的午餐

免费不免费,自己不去考察。你这样的人,我也是醉了

16万

57万

博士

我朋友圈里也经常有人晒这个

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中三年级

QQ
蒙圈
Hello darkness,my old. I've come to talk with you again.

1万

大学四年级

我做淘宝比你早 小赚几千块钱一个月是可以的 几十万未免有点夸张了 有p图嫌疑

2万

硕士生

信息量太大,目的让人怀疑。

初中一年级

滇峰配件 发表于 2017-9-21 00:47
我做淘宝比你早 小赚几千块钱一个月是可以的 几十万未免有点夸张了 有p图嫌疑

可以视频看下的。没必要骗人的,跟多是我做微商赚的

初中一年级

莲子417781818 发表于 2017-9-21 05:51

怀疑,可以视频,看你怀疑的

初中一年级

莲子417781818 发表于 2017-9-21 05:51

可以加我,然后视频你看所有你怀疑的

21万

46万

副主席

QQ
牛蛙 发表于 2017-9-20 23:34
我朋友圈里也经常有人晒这个

我朋友圈也有一个晒学历,现在做微商的

登录/注册后可看大图