白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,真希望自己不是白白这个病!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人虚岁30岁,这几年一直自己带孩子吃不好睡不好,我感觉这是自己免疫系统底下的一个导火索,脸上一年前有两块淡淡的小白斑一直没有在意,跟自己的黑斑混在一起也很不明显,直到某一天照镜子突然发现脸上别处好像也长了小白点,隐隐约约不是很明显,就去了区里的县医院,医生肯定的说不是,可是自己照镜子还是不对劲,我就又在医院挂了一个别的医生,这个医生说也不像,但是也不排除让我去上级医院看看,我自己坐上去滨海新区的公交,心理特别恐惧,到了医院只能照个伍德灯说的一面脸上好多白点,他们也不能确诊是还是不是,还是让去上级医院确诊,再回来的路上,自己吓得都差点晕倒,自己趴在公交车座背上缓过来了,自己拼命的喝水控制情绪,也许只有自己能懂得自己当时的心情。转天就去了天津的长征医院,到了医院挂了专家号,医生说眼角有没办法做皮肤CT让我做的皮肤镜跟伍德灯,结果给我排除了白癜风的潜质,让我自己继续观察,中间一个月的时间里感觉眼睑有发白的局势,皮肤里又多好几处隐隐约约的白点,自己意识到不是太乐观,再一次去了长征医院,又换了一位专家,但是是周日还没有办法做皮肤ct,那个专家用肉眼给我断定,他看着像,当他说出这句话的时候,我整个人都在哆嗦,不由自主的抖个不停,后来给我开了白斑的药,一个自己医院颜值的中药消炎颗粒跟白斑颗粒,还有一个转移因子,还有一个他克莫司软膏,让我先吃着,用着,哪天再去拍皮肤CT,这几天躺下怎么也睡不着,翻来覆去,长这么大都没有过这种失眠难以入睡的感觉,也不敢跟自己的父母诉说什么,给我看着孩子怕他们难过,自己的爱人知道我的这个病,他也很痛苦,虽然说不在乎面容,但是想想治疗的费用,我想他肯定压力到极限了,我自己一直还没有工作,本以为孩子终于上了幼儿园,我可以工作为爱人分忧了,但是老天怎么这么不公平,接下来都不知道怎么办,每天都在恐惧与担忧中度过,每天都以泪洗面,你们刚发现病情的时候有跟我一样心情的吗,明天就是我去医院做ct确诊的日子了,真希望自己不是这个病,但是明明自己都知道是……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

加油,我也是刚开始治疗,自己买个UVB在家慢慢治疗

小学一年级

我也看那个灯了,还有308什么的我也不太懂,那个灯去医院照跟家里照,效果一样吗?

16万

57万

博士

确诊是第一步的,先多看两个正规大医院的专家综合诊断下看看,根据你的描述情况,多半估计不是的,希望只是虚惊一场!即便是白白,早发现早及时正规治疗,初期恢复希望也是比较大的,正规的治疗花费也不多的,别去专科医院就行!
牛蛙就是牛....

9万

39万

活跃会员

先去医院确诊了再说吧,也许不是呢
我不快乐,我乐观。

初中一年级

亲去的是天津长征医院么,他那边有皮肤ct机器么?

初中一年级

我还打电话问了,告诉我没有ct机器,我去的医科大都没有,很疑惑,

大学一年级

希望你不是

小学一年级

牛蛙 发表于 2020-10-6 16:34
确诊是第一步的,先多看两个正规大医院的专家综合诊断下看看,根据你的描述情况,多半估计不是的,希望只是 ...

好的谢谢你

小学一年级

九儿 发表于 2020-10-6 16:37
先去医院确诊了再说吧,也许不是呢

自己感觉差不多了,因为脸上一直有新增长,都是小点点斑块,眼睛下面有点白了,我感觉自己这个是疑难顽症,别人的典型,而我的不典型

小学一年级

随风飘落的葡萄 发表于 2020-10-6 17:07
亲去的是天津长征医院么,他那边有皮肤ct机器么?

有的,我第一次去眼角那有,说的ct探头不行,做的皮肤镜,第二次去周日国庆休班,明天继续去

小学一年级

随风飘落的葡萄 发表于 2020-10-6 17:08
我还打电话问了,告诉我没有ct机器,我去的医科大都没有,很疑惑,

有的

21万

47万

副主席

QQ
希望不是,先去医院确诊看下是不是

小学一年级

凯瑞 发表于 2020-10-6 17:55
希望不是,先去医院确诊看下是不是

明天做皮肤ct去,不知道能不能确诊

21万

47万

副主席

QQ
xiaojiajia 发表于 2020-10-6 17:58
明天做皮肤ct去,不知道能不能确诊

皮肤ct或者照伍德灯都可以的