白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白患者,2012年,南下闯荡记二!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
更新了!白白患者,2012年,南下闯荡记(2)

接着上篇说!

朋友正在呲溜呲溜的吃着海鲜面条,当他抬头看见我过来,表情略显复杂,才一个月没见,他的眼睛已尽显晦滞,失却精彩,浮光暴露,气色很差。他那干瘪的嘴角上还残粘着约莫5毫米的面条段,可见,这是多么放肆的一种吃法。

“你咋有空来了?他边问边顺手在柜台上拿了一瓶怡宝矿泉水递到我手中,我瞬间懵逼:他一个待业被救济的可怜虫,老板娘不在场的情况下,他竟然具备5块钱一瓶矿泉水的使用和决策权!

正所谓见微知著,我认为,任何事情都能从小处发现端倪,通过细节窥见全貌。《淮南子》里也曾说:“见一叶落,而知岁之将暮;睹瓶中之冰,而知天下之寒。”人活于世,具备敏锐的洞察力还是非常有必要修炼的。

“吧台上放肆吞食海鲜面…5块钱矿泉水决策权………这些镜头反复在我脑海里浮现,我仿佛明白了什么。为了探清虚实,揭开真相,我开始深入话题。

“老板娘呢?我是来还账的,我满脸狐疑的问道。”

“她啊,她在房间休息呢,昨天睡得太晚了,朋友平静的作答,我却看不出任何端倪。

“你去喊她一下吧,我要把钱还给她,我下午还有课,等着回去呢”,我假装催促的驱使他。

朋友平静的说:“不用喊她了,钱给我就行,我到时候替你转给她。”虽然朋友面部肌肉比较稳定,但我还是从他那9毫米的眼球上,看出一股滚烫情愫。”卧槽,你看,他都开始代收“货款”了……我心里骂道。

我说那怎么能行呢?毕竟她是我的大恩人,我也想见一面,当场感谢一下,要不然显得我太不会做人了吧。

朋友见拗不过我,只好硬着头皮去里面房间喊老板娘。不一会儿,老板娘左腿穿着假肢,迈着婴儿般的步伐,缓缓的从房间走了出来。

对视一瞬间,我看到她:欲语还休的神情,眼波略微羞气,微张的双唇,迷人的微笑,薄如蝉翼的睡衣里“动荡不安”,充满魅惑。

“我在看什么,她是我的大恩人那,我瞬间清醒,于是赶忙说道:“大姐,我来看你了,谢谢你对我的帮助,我现在工作很好,昨天发工资了,我今天先把钱还给你,改日备礼再来答谢。”我带着满脸真诚,一口气把这些话表露出来,由于长久缺乏锻炼,中气不足,说完这些话,我差点“呛死”。

此时,老板娘已经失去往日的稳重,反而像做错了事的孩子,眼角带着羞涩的神情说道:“哎呀,这点钱算什么呢,每个人都有困难的时候,你不用这么着急啊。”

此时,朋友赶忙插嘴说:“……

(今天先更新这吧,后面开始揭露真相,非常精彩)

个人真实经历纪实,不喜勿喷!我会抽时间更新!

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

大姐身材好棒

9万

38万

活跃会员

让你写个回忆录,可真是费死劲了……
我不快乐,我乐观。

1万

41万

副主席

看来是不想努力,老板娘这火辣的身材。你朋友把持不住

高中一年级

九儿 发表于 2023-09-27 16:34
让你写个回忆录,可真是费死劲了……

明天直接写剧终,如果详细说,一个月也写不完。

登录/注册后可看大图

高中一年级

登录/注册后可看大图

高中一年级

自知者明 发表于 2023-09-27 18:40
看来是不想努力,老板娘这火辣的身材。你朋友把持不住

明天干脆大结局!不想写了,简单的剧终算了

1万

6万

初一年级

小学六年级

登录/注册后可看大图