白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 勇敢一点,停止内耗!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于找到组织啦,那么就来说说关于我有了白白的情感问题。

首先是我的家人:因为从小就有了嘛,所以我有了比我哥哥更多的偏爱,家里条件有限,那时候医疗技术也有限。所以就放弃了治疗!只记得妈妈说:“能治的话倾家荡产也给我治”“要是长在我身上就好了”。但那时候我只是因为妈妈难过所以我难过,并不是因为这个病,而且我并没有觉得有什么特别,别人也有呀。妈妈后来就再也没有提过我白斑的事,也没有展现出焦虑难过的情绪,神奇的是我自己都快忘了我这病。所以宝妈的孩子得了,一定不要让自己消极的情绪影响到孩子,咱就正常过好生活,积极治疗。

后来初中住校了,一个寝室很多人。脚上好大一块我就穿袜子睡,但是半夜不舒服我就脱下来了,还是被朋友看到了。刚开始很紧张的,她说“我没想到你竟然脚上也有”,我说“为什么说也有”,她说“你耳朵后有”。这时我才知道我耳朵后也有,原来她不在意这些愿意和我玩,索性就不遮遮掩掩了,舒坦的过了三年。不但没有听到过谁议论过我的白斑,哈哈,每年过生日我都会收到特别多的礼物,两大袋子都装不下。后来步入社会了,朋友也都知道,因为我不会在朋友面前遮掩。她们怎么知道呢,我一点都想不起来也不是毫不避讳,当然出门我还是会穿长裤的,记得有一次喝酒和朋友聊到白斑这个话题,她和我说“莹莹你都不知道,你有多好,我要是个男的我一定娶你”,还有一个朋友,他看到谁有白斑都得上去问两句,这个诊所收到锦旗是三甲医院退休的,那个药房老板娘喝进口转基因,知名皮肤医生去学校授课,还给我记笔记。太多太多,真的感恩不过来。我真的很幸运,最柔软的地方都被保护的很好,白斑也是我们筛选朋友和恋人的最好工具哦。

恋人这块呢,我都会在没开始时候说明我现在的白斑情况,还有未来会发展的情况,有可能我会突然哪天就长到了脸上,会扩散,会遗传。给你时间考虑,考虑清楚再谈,当然也不排除有那种头脑一热谈谈又分的情况。最起码咱不用遮遮掩掩,但是一定一定要提前告知人家,万一人家介意呢,浪费时间,感情,最后又自我否定,一定不可以哦。我现在谈的三年了,也是见了一面没开始谈就告诉了他,他说谢谢我的坦诚相待,白斑替我筛选了一个超级超级好的恋人。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我的男朋友也是,从一开始和他谈恋爱就和他说了我有白白这件事,同样我的也在手上,他每次看到我的白白不是嫌弃而是心疼,每次给我擦药,提醒我照光和吃药。到现在我们谈了三年了,他父母我也见过了也知道我的这个病,从来没有嫌弃,给了我很多的爱,现在男朋友去当兵了,还是每次给我打电话都要提醒我吃药照光擦药,所以爱你的人是不会嫌弃你的~

初中三年级

我也是,我老公追我的时候我就告诉他了,当然我的在手上,他也能看见,我老公一点不介意,我俩开始聊天到领证1个月,现在结婚两年了,孩子2个月了,他对我超级好,按时给我熬中药,调闹钟按时提醒我吃药,给我照光,不让我熬夜带娃,鼓励我内心要强大,有白白的姐妹们不要怕,真正爱你的人不会介意的。

初中一年级

真的要坦诚相待,我跟我老公结婚之前,我就跟他说了我的白白,如果他介意就算了。但是我们现在一儿一女,很幸福,我还在治疗阶段,我老公也愿意给我买仪器治疗,也很支持我!

初中一年级

真好,真幸福,希望我也可以找个不在意我有这个的人

登录/注册后可看大图

小学六年级

ぃ尐懒猫ヤ 发表于 2023-11-06 04:20
真好,真幸福,希望我也可以找个不在意我有这个的人

真正喜欢你的人是不会在意这个的

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

2万

8万

副县长

初中二年级

祝福你,加油!

21万

46万

副主席

QQ
安妮的天空 发表于 2023-11-06 05:48
真正喜欢你的人是不会在意这个的

同意

2万

9万

大二年级

勇敢一点,加油。

大学一年级

小太阳宝儿 发表于 2023-11-06 12:12
真的要坦诚相待,我跟我老公结婚之前,我就跟他说了我的白白,如果他介意就算了。但是我们现在一儿一女,很幸福,我还在治疗阶段,我老公也愿意给我买仪器治疗,也很支持我!

也可谓是患难见真情了,真好

高中三年级

一样的,开始就坦诚相待,避免了很多不必要的麻烦
勇敢站着,遇见更好的自己!

初中一年级

祝我们早日康复,再无白白

2万

硕士生

真好!祝福你

1万

6万

初一年级