13488662678 发表于 2020-11-13 15:33:24

乌帕替尼有了解的吗?

听说是第二代JAK1抑制剂的AbbVie近日宣布,美国食品和药品管理局(FDA)已批准每日一次的口服型JAK1选择性抑制剂乌帕替尼(ABT-494)治疗成人中重度特应性皮炎的突破性疗法的认定。FDA的突破性疗法认定旨在加速开发和审查药物的初步临床数据,突破性疗法的获得表明在研药物已经取得了一个或多个重要临床终点,且有望对现有疗法进行实质性改善。

特应性皮炎又叫过敏性皮肤炎或过敏性湿疹,常见症状包含发痒、红肿,以及皮肤龟裂。发炎区域常有清澈液体流出,液体会随着发炎时间越久而越浓,初次发作多见于婴幼儿时期,约有20%气喘病儿童会同时患有此病症,特应性皮炎症状可持续数年到十数年不等,目前发病机制仍然未解。目前特应性皮炎患者的治疗选择是极其有限的,解决这些患者的需求对医学界和制药界都是至关重要的。

据AbbVie公司研发部首席科学官执行副总裁Michael Severino博士称,AbbVie将尽快将乌帕替尼推进到特应性皮炎治疗的III期临床研究中。

亦宁 发表于 2020-11-13 15:37:26

替尼类药物,可以继续关注今后用于白白方面信息!

聆听123 发表于 2020-11-13 15:52:36

为什么都不是治疗白白的

无恙 发表于 2020-11-13 16:32:38

这个还真是不太了解,会持续关注。

九儿 发表于 2020-11-13 17:10:15

不了解

失望并希望着 发表于 2020-11-14 10:07:43

没关系

夏木南生 发表于 2020-11-18 10:09:31

以后会关注一下

bglmmz 发表于 2020-11-23 19:11:22

抑制剂,就是说要终生服药。
还是期待治愈型新药吧。

71315 发表于 2021-10-11 00:21:36

不了解

71315 发表于 2021-10-22 13:26:35

能治疗BB就行,等等吧

爱你的涟漪 发表于 2022-5-8 08:15:31

这个现在在白癜风二期

suoyi 发表于 2022-5-8 09:28:38

爱你的涟漪 发表于 2022-5-8 08:15 static/image/common/back.gif
这个现在在白癜风二期

哪里看到的信息?能发个链接吗?

爱你的涟漪 发表于 2022-5-8 10:49:00

suoyi 发表于 2022-5-8 09:28 static/image/common/back.gif
哪里看到的信息?能发个链接吗?

这不就是你发的那个哈里斯医院招募的那个吗?

瑞拉乌恩 发表于 2022-5-8 21:28:07

这又是啥药,白癜风一下子这么多药
页: [1]
查看完整版本: 乌帕替尼有了解的吗?