Ccchm 发表于 2020-12-22 14:33:09

生活还要继续,我们一起加油!

好久没发动态了,很开心能够和大家一起交流白白这么长时间,有时候心情压抑的时候很感谢大家的关心,真的是很好的一个平台,和大家聊聊我最近发生的事吧:我的不是白白,一个多月前被确诊了外周T细胞淋巴瘤,也叫蕈样**肿,不知道这是不是所谓的不幸中的万幸,当时听到淋巴瘤给我吓坏了,医生说这个肿瘤是惰性的,控制住不会影响寿命的,不用害怕,还说我身上皮损的地方半年左右会好的,我现在隔天就要去医院照光,现在已经成为一个小黑人了,干扰素一个月要打15针,打完就会发烧的 好可怜不过现在皮肤也有明显的好转了,我的情况一直都没和家里人说,不知道怎样开口,我怕说到我有肿瘤他们整晚睡不着觉。现在一周去三次医院,真的好折腾,病情快点控制好吧,以后就能减少照光次数了,我们这个病就算身上的皮损好了以后也要照光的,可以每月一次那样,一旦控制不了真的可能影响寿命的。相比我的病 你们是不是比我要好一点,虽然我们不是一个病种,大家还是要一起加油啊,不要被现在的病情困扰自己,心态一定要好,对我们这个病情也是有帮助的,积极治疗哈 不要自暴自弃,只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。一起加油 前方还有更美好的自己

九儿 发表于 2020-12-22 14:35:06

加油加油!

凯瑞 发表于 2020-12-22 14:52:41

加油

李昌硕 发表于 2020-12-22 15:26:27

坚持,加油!

无恙 发表于 2020-12-22 15:33:34

生活还要继续,一起加油!

亦宁 发表于 2020-12-22 15:41:14

一起加油,有个好心态也是真的很重要!

Ccchm 发表于 2020-12-22 16:59:15

我们一起加油

丞丞妈 发表于 2020-12-22 16:59:58

加油呀 好好控制

微风拂过 发表于 2020-12-22 17:36:02

蓝皮老鼠 发表于 2020-12-22 17:52:50

加油

12一 发表于 2020-12-22 19:57:44

加油

自知者明 发表于 2020-12-22 19:59:40

加油

超脱 发表于 2020-12-22 20:03:25

会好的!慢慢来

新的一轮 发表于 2020-12-22 20:34:18

加油加油加油加油加油

Gemini 发表于 2020-12-22 21:11:38

加油加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活还要继续,我们一起加油!