受伤的妈妈 发表于 2021-10-24 23:18:38

用亲身经历告诉大家,只要坚持治疗,就一定会痊愈!

好几个月都没有回来论坛了,这个事情已经被我淡忘,今晚拿伍德灯再给孩子照了一下,本来还计划开春再给照一下308,因为我总纠结粘膜上面那一点点,结果发现应该不需要了,我感觉已经痊愈。最后再告诉大家,其实这真的不是啥病,坚持治疗。至于治疗过程,大家可以翻看我以前的帖子。

最后感谢论坛的每一个人,突然发现两张照片时隔一年。

凯瑞 发表于 2021-10-24 23:22:04

恭喜恭喜

无恙 发表于 2021-10-24 23:26:09

这效果真是太好了,坚持是有意义的,加油哦

受伤的妈妈 发表于 2021-10-24 23:31:56

无恙 发表于 2021-10-24 23:26 static/image/common/back.gif
这效果真是太好了,坚持是有意义的,加油哦

所以好久都没回来了,开始还纠结粘膜上一点点,现在好像粘膜上也没有了,就不纠结了,孩子吃好喝好睡好开心就好,感谢咱们论坛的每一个人,谢谢无恙…

sisiyhxf 发表于 2021-10-24 23:32:42

这效果真好,我孩子已经在医院做了3次308准分子,每次照完都红的不行,像要流血那么红,但是他用的剂量已经是医院最低的剂量了,所以很心烦也很心疼,真是长路漫漫

受伤的妈妈 发表于 2021-10-24 23:34:14

凯瑞 发表于 2021-10-24 23:22 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

谢谢凯瑞,你们总是第一个回复我,时至今日看到你们的回复还是内心激动,从一开始我的手足无措,到自己在被你们细心的解释一遍遍的引导下,到慢慢坚强,感谢你们

promise00000 发表于 2021-10-25 00:36:42

恭喜宝贝,真好https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/07.png亲爱的,请问一下宝宝粘膜恢复用了多久,我们照光快3个月了,感觉最近一个月粘膜恢复速度变慢了

伊甸园 发表于 2021-10-25 00:41:03

麻烦问一下,嘴唇粘膜上的咋治疗

心太累2021 发表于 2021-10-25 06:08:49

恭喜恭喜

benxiaohai 发表于 2021-10-25 06:09:07

接你的好运,我的孩子也能痊愈!!!

九儿 发表于 2021-10-25 06:46:21

恭喜!

WYANG3215 发表于 2021-10-25 08:25:07

完全恢复了!太棒了!

大雪糕小馒头 发表于 2021-10-25 10:28:11

真好 感谢分享

愿你平平安安 发表于 2021-10-25 10:34:17

恭喜!祝福!

小盼W 发表于 2021-10-25 10:36:35

恭喜恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用亲身经历告诉大家,只要坚持治疗,就一定会痊愈!