会好的uu 发表于 2022-9-16 11:52:33

脱色药膏没效果!

买了脱色药膏没有效果有用过这个药膏的吗?感觉没有什么效果啊 大家都是多久见效的 使用方法可以详细说一下吗。谢谢了
http://images.bbsls.net/pic/20220916/1663300288935714653.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2022-9-16 12:05:00

你用的图上这种没效果?

会好的uu 发表于 2022-9-16 12:56:35

九儿 发表于 2022-09-16 12:05
你用的图上这种没效果?

对啊 我都怀疑是不是我方法用错了就喷上水 抹上药膏 裹上保鲜膜

suiyuan123 发表于 2022-9-16 14:22:28

没有说明书吗

会好的uu 发表于 2022-9-16 14:30:03

suiyuan123 发表于 2022-09-16 14:22
没有说明书吗

没有 有的话我还迎上来问?

亦宁 发表于 2022-9-16 16:11:29

没有实地脱色不了解,看名字属于莫诺本宗,使用多久了,你也可以问问卖家!

树枝 发表于 2022-9-16 23:25:07

你用多久了,要用半个月或者1个月才看得出来效果吧,我就是这样,我用快3个月了,肤色还是白了几个度

妃子信箱 发表于 2022-9-18 14:48:55

需要3个月时间来来淡化,效果我就出来了,不能着急

果果ww 发表于 2022-10-3 22:36:47

我胳膊和手用药两个月,正常肤色的地方确实有变白,但是还没有和白白完全融合,开始皮肤起红疹皱皱的,40天左右的时候才慢慢变白的

感恩生命 发表于 2022-10-5 21:45:32

本人用了5瓶,一点效果也没有,白花了1500元,还不如印度莫诺苯宗20的,人家才80多元。真的很伤心,是这么信任的白友推荐买的,可无效

会好的uu 发表于 2022-10-7 13:20:23

感恩生命 发表于 2022-10-05 21:45
本人用了5瓶,一点效果也没有,白花了1500元,还不如印度莫诺苯宗20的,人家才80多元。真的很伤心,是这么信任的白友推荐买的,可无效

是吗 我到现在也是没效果 合着这个药是骗人的

会好的uu 发表于 2022-10-7 13:42:38

果果ww 发表于 2022-10-03 22:36
我胳膊和手用药两个月,正常肤色的地方确实有变白,但是还没有和白白完全融合,开始皮肤起红疹皱皱的,40天左右的时候才慢慢变白的
你用的是这种药吗?是在app上大家推荐的买的吗

果果ww 发表于 2022-10-8 20:04:21

会好的uu 发表于 2022-10-07 13:42

我用的就是图片上这种,咨询病友,病友推荐的

果果ww 发表于 2022-10-8 20:08:51

会好的uu 发表于 2022-10-07 13:42

我胳膊和手用的图片这一款,脖子用了印度那一款,但是脖子用药时间还短目前没有明显效果

judy0927 发表于 2022-10-9 06:51:27

我用这个药三个月,脖子和手臂一个多月就基本上脱好了,肚子慢一点,目前还有一点点色差。只能说每个人的皮肤状况不一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 脱色药膏没效果!