大连的白白 发表于 2023-6-21 14:25:10

今天签到是有问题吗?

签到签不了

东天 发表于 2023-6-21 14:26:46

签到给啥好处

九儿 发表于 2023-6-21 14:28:59

可以啊
http://images.bbsls.net/pic/20230621/168732893358993654.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

论坛管家 发表于 2023-6-21 14:31:02

提示什么?截图看下,或者大退下,再重新进入看看。

论坛管家 发表于 2023-6-21 14:45:26

大连的白白 发表于 2023-6-21 14:38
一直停留在昨天,今天不显示

签到首页截图看下

凯瑞 发表于 2023-6-21 14:51:20

刚试过,可以啊

论坛管家 发表于 2023-6-21 14:54:13

大连的白白 发表于 2023-6-21 14:38
一直停留在昨天,今天不显示
没问题的,这个逻辑就是这样的,这里只显示前一天的,你今天已经成功签到过了!

许你一世繁华 发表于 2023-6-21 16:09:03

论坛管家 发表于 2023-06-21 14:31

昨天我的照光记录,时间一直输不了,文字也不行。

许你一世繁华 发表于 2023-6-21 16:17:43

论坛管家 发表于 2023-06-21 14:31

照光时间填不了。
http://images.bbsls.net/pic/20230621/1687335433716739_854.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

论坛管家 发表于 2023-6-21 17:32:24

许你一世繁华 发表于 2023-6-21 16:17
照光时间填不了。

测试了没有问题,重新安装一下看看!

许你一世繁华 发表于 2023-6-21 18:25:24

论坛管家 发表于 2023-06-21 17:32
测试了没有问题,重新安装一下看看!

好的。
页: [1]
查看完整版本: 今天签到是有问题吗?