猪猪女孩jolin 发表于 2023-10-10 12:07:43

早上起来擦药!

说实话擦药有点怀疑人生,这个药真的能治好我的皮肤病吗,但在这里看到好多人都治好了,我相信我可以,我先把这瓶药水用完看看效果,得这个病有五年了,手越来越严重,很自卑,很害怕别人看到我的手,害怕别人以为是有传染病,从现在开始积极治疗,不再偷懒,人生掌握在自己手里,只有正向面对才有好结果,一味的消沉下去只会越来越不可控,困难越多,我的愿望很简单,就是把皮肤病治好,不求大富大贵,每天吃健康食物保持好心情,我们一起加油

晴雨 发表于 2023-10-10 12:10:14

天气越来越冷,好几次抹药的时候都委屈的哭,哭过后继续坚持,我要好好抹药,好好照光,它们能让我好起来,我还要出去上班,我要快点加油。

猪猪女孩jolin 发表于 2023-10-10 12:15:25

晴雨 发表于 2023-10-10 12:10
天气越来越冷,好几次抹药的时候都委屈的哭,哭过后继续坚持,我要好好抹药,好好照光,它们能让我好起来,我还要出去上班,我要快点加油。

我们一定会好起来的

小新吖 发表于 2023-10-10 12:46:50

加油

阿白快走开 发表于 2023-10-10 13:47:47

加油亲,我们都努力坚持下去

向阳123 发表于 2023-10-10 14:02:50

加油

凯瑞 发表于 2023-10-10 14:15:39

加油

苏小月 发表于 2023-10-10 14:59:50

只能试试看吧,擦药照光起码还有希望,不用肯定没希望

九儿 发表于 2023-10-10 15:25:06

加油

亦宁 发表于 2023-10-10 16:16:31

现在都是怎么治疗呢,还有发展嘛?

杨大聪明 发表于 2023-10-11 15:25:28

我也是手特别严重,而且我已经将近20年了,虽然我才24岁吧哈哈哈哈。确实挺折磨人的,但是慢慢的也会适应的,就像我上学工作都没有受到什么影响。上学的时候顶多有人问我一下是不是烫的,上班面试的时候压根没人问过我,都是自己跟自己作对

木子小 发表于 2023-10-12 08:12:49

你很棒

木子小 发表于 2023-10-12 08:13:18

杨大聪明 发表于 2023-10-11 15:25
我也是手特别严重,而且我已经将近20年了,虽然我才24岁吧哈哈哈哈。确实挺折磨人的,但是慢慢的也会适应的,就像我上学工作都没有受到什么影响。上学的时候顶多有人问我一下是不是烫的,上班面试的时候压根没人问过我,都是自己跟自己作对

加油,勇敢面对,

小寒星 发表于 2023-12-6 15:53:29

加油!

Idealism 发表于 2023-12-6 21:01:39

页: [1]
查看完整版本: 早上起来擦药!