白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

植皮和纹色到底哪个好,有经验的人分享一下。。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近想去植皮,但是考虑到植皮疼,身上还会有梅花印,又想去纹色,但是又怕纹色没多久就掉了,还害怕根本颜色上不去,有经验的人给我指点迷路阿,到底哪个好阿。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也很纠结啊,我也想植皮就是怕啊,昨晚我做梦还梦到被拿个刀割先,吓死我了

小学六年级

是阿,我也害怕疼,还怕万一移植不出什么效果呢,我前段时间跟吕师傅联系过,就是内个纹色的,也不知道到底好不好。

初中一年级

小丸子。 发表于 2012-3-10 14:28
是阿,我也害怕疼,还怕万一移植不出什么效果呢,我前段时间跟吕师傅联系过,就是内个纹色的,也不知道到 ...

吕师傅那个时候我也听过,你是脸上还是哪里?纹色就怕颜料啊,万一扩散- -我是说万一

小学六年级

qq456 发表于 2012-3-10 14:30
吕师傅那个时候我也听过,你是脸上还是哪里?纹色就怕颜料啊,万一扩散- -我是说万一

我是在脖子上的,都十年了,一直没有扩散,你是在哪里阿。 我也是怕掉色,矛盾的很阿。我又听论坛里的人说,照灯,到底哪个好阿。。。

初中二年级

我觉得肤色纹身比较好吧,植皮首先是疼,然后完了有梅花印,纹色的话就会和你的皮肤差不多,可能会有一点点黑,我在吕老师那个网上看过,说是除了手上的2次不行,其他部位都可以2次就行,第一次是盖白底,让白白看起来不白了,第二次是上色,就和你的皮肤差不多了.据说一般的仪器和染料,尤其是染料在白白部位是上不了色的,吕老师说他凭借经验和感觉,有过很多成功案例了,那网上就写着,我把白白当艺术,感觉应该有谱.

高中三年级

这个吕老师是谁啊,纹色行不行?

初中一年级

小丸子。 发表于 2012-3-10 14:49
我是在脖子上的,都十年了,一直没有扩散,你是在哪里阿。 我也是怕掉色,矛盾的很阿。我又听论坛里的人说 ...

我的在嘴角,也是7 8年没扩散,纠结啊,别的地方都没就嘴角

3万

博士生

QQ
纹色就是纹身  一般不怎么掉色  掉色很缓慢
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

小学六年级

伊藤美美 发表于 2012-3-10 15:42
我觉得肤色纹身比较好吧,植皮首先是疼,然后完了有梅花印,纹色的话就会和你的皮肤差不多,可能会有一点点黑,我 ...

真的么,我还在想到底是去小梅姐那里植皮好呢,还是去纹色,好烦阿。

小学六年级

qq456 发表于 2012-3-10 17:00
我的在嘴角,也是7 8年没扩散,纠结啊,别的地方都没就嘴角

我的嘴巴早就有了,小块小块的, 闹得我唇色感觉都是白的,

小学六年级

曾经是一个兵 发表于 2012-3-10 15:51
这个吕老师是谁啊,纹色行不行?

他空间里也有照片,说是纹两次就行了,谁知道到底是不是阿,我在论坛里见过有人说起纹色,才知道这个吕老师的,纠结阿,

小学五年级

我在吕老师那转载的纹色视频全过程,给大家分享一下。去年我在吕老师那做过、效果还是满意的,毕竟我觉得这是目前最合适的做法。前后做了两次。下身隐私处还有一点。不知道好做吗。

小学五年级

小学五年级

psu_副本.jpg psu5_副本.jpg

psb55_副本.jpg psb_副本.jpg