白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 卢涛博士

[经验分享] 我是卢涛大夫,论坛里的朋友们希望我怎么做才能帮到您!

初中一年级

我也是经常关注你的网站,表示支持,我如果离你那里近的话我一定去拜访你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

卢博士,你好,我儿子17岁,生病二年了,308一周一次坚持二年,大约有三分之一手掌大,在脖子处,节段性,请问博士两个问题,1,白斑处部分边界一直不清楚,但也没发现有发展,这种情況适合移植吗?2,如果不移植,在你那里还有什么方法可以治疗吗?治好的可能性大吗?谢谢

大学一年级

卢博士,你好,我儿子17岁,生病二年了,308一周一次坚持二年,大约有三分之一手掌大,在脖子处,节段性,请问博士两个问题,1,白斑处部分边界一直不清楚,但也没发现有发展,这种情況适合移植吗?2,如果不移植,在你那里还有什么方法可以治疗吗?治好的可能性大吗?谢谢

大学一年级

我觉得还是看对患者的热诚与治疗的效果,能做到这两点都是好医生。而不是满腔热诚换来冷冰的话语!

大学一年级

您真是卢大夫吗?现在冒牌的什么都有.防不胜防的,

大学一年级

我要求视频咨洵行吗?什么时间才行!

小学六年级

首先是回答我们一些治病的问题,谢谢您

初中一年级

卢博士,很是敬重您的医者父母心,谢谢为我们提供的信息,请您保重身体!

初中二年级

好人好梦!

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
爱上手拉手 发表于 2014-4-20 10:06
我要求视频咨洵行吗?什么时间才行!

QQ,2366188790 要预约 适当收费
卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
爱上手拉手 发表于 2014-4-20 10:04
您真是卢大夫吗?现在冒牌的什么都有.防不胜防的,

是我呀。我六一节回陕西西安了。在我的空间预告了。我很有童心和创造意识的。
卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
寒冰会好的 发表于 2014-4-17 20:05
我也是经常关注你的网站,表示支持,我如果离你那里近的话我一定去拜访你。

可以看QQ 2366188790 空间,甚至约QQ视频
卢 涛

高中一年级

敢PK白癜风的老军医

QQ
hjmsxy 发表于 2014-4-18 21:48
卢博士,你好,我儿子17岁,生病二年了,308一周一次坚持二年,大约有三分之一手掌大,在脖子处,节段性, ...

可以移植。不移植治好的几率也是比较高的。我正在统计以往准确的治愈率。
他神经精神系统可能存在小的异常,需要用药物来调节。要看他的具体情况。请你细心整理。
卢 涛

初中一年级

陈陈陈 发表于 2014-4-17 14:23
请问你是锻练了以后白白就没发展了是吗?

是的,基本没发展,因为我已经没什么地方好发展了!,但是我一样的笑着去生活,有了妻子,漂亮的女儿,努力的工作,现在开了一家小酒店,所以我上面说了,自己的健康来源于自己的生活理念,锻炼身体,保持良好的心态,热爱生活,就是有BB又如何,自己要开心的活着,至于说卢大夫,我相信一定有病友去看过,大家一问便知,好医生,永远值得尊进,反之。。。。。。。

小学四年级

清者自清,浊则自浊。日久见人心。