白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

建议小面积BB的朋友用UVB紫外线治疗仪

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 121# 时光 的帖子

白癜风治疗受多种因素影响,病程短者易治,病程越长越难治。病程10年以上者,治愈率相对较低,患者应接受早期治疗。许多人对白癜风认识不足,特别是患者家属经过几次用药未获明显疗效,就开始灰心丧气,出现悲观、消沉、沮丧、恐惧等情绪,这些因素将通过内分泌作用,使胸腺退化,影响到整个机体的免疫防御功能,白斑更易发展、扩散。白癜风治疗贵在坚持,无论春夏秋冬都要坚持治疗,持之以恒,不要随意终止或放弃治疗。
对于躯干和四肢皮疹,疗效较差,可能需要更长的疗程。本疗法有良好的安全性和耐受性。对于正常皮肤没有显著的影响。
仅供参考!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 122# 依依123 的帖子

锦兴牌的单灯管,西格玛的双灯管。不管什么牌子,认准注册号----药监械(准)字。毕竟医疗产品马虎不得!
个人推荐:1、上海西格玛  2、德国Waldmann UVB系列。

2万

13万

荣誉会员

白癜风是由于皮肤黑素细胞减少或缺失而引起的色素脱失斑。采用光疗法飞利蒲PHILIPS特殊的窄谱UVB灯管

窄谱UVB(311nm)照射,激活酪氨酸酶活性,促黑素形成。治疗前测定最小光毒量,并以亚光毒量为初始

照射量,每周2-3次。需坚持治疗,一般需30-50次甚至更多次的治疗。特别是对于面部皮疹有很好疗效。

仅供参考!

禁止发言

2万

13万

荣誉会员

回复 127# wangzi0532 的帖子

只要不是急性发作期的肢端末梢型,都可以使用光疗,手指和脚趾上面的BB可以在光疗前20分钟外涂光敏感剂,如:法国的敏白灵。

小学五年级

老牛大哥,我的12年了,用这个效果到底如何?有没有病程和我差不多的,说说效果?

初中一年级

多打算小面积啊、大约面积

小学六年级

牛大哥,我昨天在上海华山医院看过,和医生说想用308准分子或其他光疗,但医生却说这些治疗方法对于我来说没什么用(我以前没有用过光疗),只给我开了些内服药和外用药,可我想吃药和光疗一起配合效果应该会更好,所以想请问牛大哥,我的情况可以用光疗么?
我的BB是在手上(左手大拇指,食指,中指上,以及左手手背上),左脚的脚背上,右腿的小腿和根部,还有就是阴部,除了阴部的,面积都不大
我的BB已经有十几年了`

幼儿园

回复 18# _牛B_ 的帖子

我是急性期,可以用吗?
还有,我以前记得照光就不能用外用药了,可在贴子里的说明书里怎么看到配合外用区会更好?

2万

13万

荣誉会员

回复 129# 啥时能出头 的帖子

你好!向你推荐紫外线治疗法。
国人作病例的紫外线治疗仪8年的实践,证明是安全有效的。
如果你想了解更多有关治疗的信息,可以在百度上搜索“(  **)”。

2万

13万

荣誉会员

回复 130# 坚持胜利 的帖子

如果把病看作是皮肤的问题,如果全身的面积没有超过自己手掌面积的2-5个,采用科学的治疗方法,完全可以治疗好。

2万

13万

荣誉会员

回复 131# sy8619 的帖子

白癜风究竟是什么性质的疾病,是决定可否治好的关键。

当前对白癜风到底是体内疾病,还是皮肤疾病?

用内服加外擦药物治疗的,说是体内问题,但体内什么脏器出了问题,更是说不清楚,反正患者不会去追究说得有没有依据。

如果把病认为身体内脏问题,那么就不可避免的要去吃药、打针。

欢迎交流。

高中二年级

原帖由 _牛B_ 于 2009-8-12 10:29 发表
您好!向您推荐紫外线治疗法。
国人作病例的紫外线治疗仪8年的实践,证明是安全有效的。
如果你想了解更多有关治疗的信息,可以在百度上搜索“健康四通网”。

要推荐清楚.是窄谱中波紫外线NB-UVB.
窄谱中波紫外线从1984年大规模应用以来国内外没有任何这方面的报道.证明是安全的.
窄谱唯一的副作用就是白内障.但佩带专业的防护镜.可以避免这个问题

1万

大学三年级

哪个护目镜是什么样子,我平时戴眼镜,能用护目镜吗?
知道的朋友说明一下,谢谢啦

初中一年级

回复 46# 浅浅 的帖子

我觉得浅浅可以用盐酸氮芥注射液外涂,治疗脸部对我很有效果