白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 布布兔

[白白故事] 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!

4万

荣誉会员

哈哈 这速度
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

鼓掌欢迎~~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

哈哈,终于见到我的小美妞啦!
真的很温柔贤淑,看来这种“糖衣炮弹”把我都给软化了!我还要吃椰子蛋卷!

12万

77万

荣誉会员

好吧,我产生幻觉了,继续关注这场“战役”!

1万

大学四年级

火前留名

1万

研究生

QQ
我来了,嘿嘿

4万

荣誉会员

开头为了配合那张美美的鲜花图,我话都不会说了,估计大家看着也累,从沙发开始,我好好说话

第一回 —— 都是湿疹惹的祸

大概是2012年吧,有块皮肤痒痒,只是痒痒而已,在PP上,嘘~~一直没当回事儿。痒急了呢,就去医院看下, 大夫说是湿疹。断断续续用了点激素外用药,时好时坏。当时我最郁闷的就是这地方长得不对啊,你说要是长在别的地儿,痒痒还能挠挠,您说这位置,我这淑女形象,挠了不太好吧~~嗯~我也这么觉得~

话说,到了2013年,湿疹开始加重。以前只是晚上睡前痒痒,白天还好,这会儿呢就是白天晚上都痒痒,这可受不了哇。各种挠啊~

不知道是抓挠的原因,还是海鲜吃多了,湿疹的部位开始蜕皮,奇痒。这可真受不了了,当时还在国外,国外首次预约看病可费劲了,各种预约排队填资料做调查问卷~去医院前还得先预习医学名词,要不不知道自己想说什么。。。费劲周折,约了个皮肤科的女医生,注意,是女医生哦~要不还真是下不了决心去看。

终于等到了,预约就诊的日子,金发碧眼的美女大夫依旧诊断是湿疹,开了Desonide(一种激素药,止痒的)和Hydrolatum(可以治疗婴儿湿疹的药物,很温和)。断断续续用了2个月,效果不明显。这次就诊,有个额外的收获,就是美女大夫,推荐给我好多种敏感皮肤专用的皂皂,洗面奶,面霜,防晒霜,还给我一堆小样~我出医院门的时候俨然是购物回来的轻快步伐,哈哈,完全将美女大夫收取的巨额问诊费抛之脑后了~虽然有保险cover,但是数字真的很惊人。所以觉得李博士简直是慈善家了~~ 前面提到的护肤品,我改天另开贴详细道来~

(下接32楼,点击进入!)