白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 亲爱的兄弟姐妹们,我回来了!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的兄弟姐妹,原谅我那年的不辞而别,到今天足足有2年时间了,深受感触的我又回来了,无法忘记你们,更加的想念你们!时间过得飞快,转眼2年就过去了,在这时间里有太多太多的故事,待我慢慢和大伙讲。

相信世间充满爱!

都说白白的朋友难找另一半,在这我可以说只要真诚相待,没有什么不可以!世间充满爱,就连偏远的小山村,依然住着幸福的一家人,难道不是吗?也许有的朋友人会说,在旁人看来容易,而换成自己却难去体会,在这我想告诉新来的朋友,我和你们一样,我也是白白患者,到至今应该快有3年时间了,刚开始都害怕被人知道,时间长了了解也多了(思想更加成熟),其实也没什么,生活在这世界里,看的并不是自己患有什么,在我看来最重要的是自己如何正确的对待他人。只有这样带给你的会是温暖。

和妻子认识有4年的时间,结婚到现在快2年了,感情一直都好,从俩口之家成了3口之家,宝宝的出生带给整个家庭大大的幸福!这些年来一家人相处的都很和睦!在恋爱时期,妻子得知我患有白白,当时的我想到的只有离开,唯一想到的是不想拖累她,在我眼里她是位好女孩,白白谁都清楚,这病目前没有根治,只有控制。可说实话那时候心里哪里会真愿意离开,更担心更害怕她会对我说要离开,事情并非自己想的那样,天天陪伴着我的她让我感动。至今我的岳父岳母都不知道我患有白白,从这点我得对我妻子好,必须对她好,让她幸福!

08年下半年查出自己患有白白,当时一家人的心都很沉重,自己更不用说了,当时的心情不用说大伙都应该很明白。出生在一个小城市,医疗技术可想而知,不过到现在还是控制住了,以下是本人的治疗的过程(只供参考与建议)并非拖....新来的朋友可能会以为是拖,相信认识我的朋友以前都曾看过我发的贴,贴中有写过。目的是希望白白们能够正确的对待,切勿相信庸医,治疗白白的却需要花很多很多的钱,真确对待少花冤枉钱。

植皮了1次,效果略有明显。(个人认为对于这种治疗方法不适合面积大的患者)
一星期吃一乌鸡
每天服用21金维他,和苹果酸钙。
最重要的就是心态要好,这样就能得到很好的控制。以上的资料希望能帮助到大伙。还是那句话,先查到原因然后对症下药才是正确的。

好了说了那么多,你们还不猜不出我是谁吧,我是鱼鱼!QQ:357891906
2年没见,我想死你们了!天涯大哥还记得我吗?
来张照片吧
经过了许多事
你是不是觉得累
这样的心情
我曾有过几回
也许是被人伤了心
也许是无人可了解
现在的你我想一定
很疲惫
人生际遇就象酒
有的苦有的烈
这样的滋味
你我早晚要体会
也许那伤口还流着血
也许那眼角还有泪
现在的你让我陪你
喝一杯
干杯,朋友
就让那一切成流水
把那往事
把那往事当作一场宿醉
明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲
请与我举起杯
跟往事干杯
举起杯
跟往事干杯

跟往事干杯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

啊,前辈失踪归来?偶是新朋友,请多关照

初中二年级

QQ
跟往事干杯

12万

77万

荣誉会员

都两年了,难得还能找回来啊,样子没怎么变,以后常回来看看!

高中二年级

楼主的BB现在怎样了呢

1万

大学四年级

鱼鱼 发表于 2011-10-20 10:39
呵呵
立马变成一家亲咯.....时间长了都是生疏了
还得你教教我哦

好说好说,惭愧惭愧

3万

博士生

高中三年级

QQ

初中三年级

欢迎鱼鱼帅锅归队

初中二年级

欢迎

2万

硕士生

我会过得特别好。

帅锅~
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

1万

大学三年级

嗯,笑起来挺好看

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

呃是新人,立个队
下面的保持队形···
敬礼···摘帽哈··。嘻嘻
知言  慎行  .

6万

荣誉会员

哈哈,我也算新人啦

1万

10万

荣誉会员

鱼鱼还是那么帅,希望你真的可以永远幸福,让自己成熟有担当,豁达眼界宽,相信你会幸福。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~