白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 为什么最近胳膊BB处总是痒痒脱皮?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得了BB半年了,开始还信心十足的去各大医院去看,跑了北京几家三甲医院,吃了半年多的药的,暂时没有在发展,可是短短几个月,我发展的速度太快了,都是从隐性发展出来的,等到看到时就是一大片了。到现在不好也不坏,总担心长期吃药对身体不利,又没有其它什么好的治疗方法,都有想放弃的念头了。我真的灰心了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

别灰心呀,发展期的话还是吃点控制的药好些。

小学四年级

6万

荣誉会员

菡萏 发表于 2011-10-20 15:38
药吃了半年了,担心伤身体呀,BB没治好,再把身体毁了,所以怕了呀

匹得莫得+VB+叶酸+甘草锌

小学四年级

秦沁 发表于 2011-10-20 15:43
匹多莫德+VC+叶酸,这个应该对身体没坏处的,是李博士的控制方案。

谢谢啊

小学四年级

匹多莫德+VC+叶酸,这个应该对身体没坏处的,是李博士的控制方案。

你找李博士看过呀?

6万

荣誉会员

菡萏 发表于 2011-10-20 15:46
你找李博士看过呀?

没有,我是在论坛了解的。我的白白好像没发展,现在只照UVB没用药。

小学四年级

秦沁 发表于 2011-10-20 15:47
没有,我是在论坛了解的。我的白白好像没发展,现在只照UVB没用药。

UVB我不懂,和308的区别是什么?好像我在空军那里照的就是UVB吧

6万

荣誉会员

菡萏 发表于 2011-10-20 15:50
UVB我不懂,和308的区别是什么?好像我在空军那里照的就是UVB吧

个人理解是308比较快见效果比较贵,适合小面积用。大面积用308会破产滴
UVB见效慢,很经济,但是需要长时间坚持呀。
你照的是全身光还是局部的?有免费的?

小学四年级

秦沁 发表于 2011-10-20 15:56
个人理解是308比较快见效果比较贵,适合小面积用。大面积用308会破产滴
UVB见效慢,很经济,但是需 ...

哦,我照的是上半身左侧,和胳膊内侧一直到手腕的

小学四年级

秦沁 发表于 2011-10-20 15:56
UVB见效慢,很经济,但是需 ...

我在空军照过两次,不过不知道那个光叫什么,是免费的,是挂的赵光的号,他建议我照的,但是那里只单独照光,不让用吃的药和抹的药,他们是在实验期,只想单单看纯照光效果的,后来听说那个也是适合小面积的,我照一次要将进两个小时,位置也实在不方便,因为实在上班忙跑不起,所以和大夫商量改用药了

6万

荣誉会员

菡萏 发表于 2011-10-20 16:03
我在空军照过两次,不过不知道那个光叫什么,是免费的,是挂的赵光的号,他建议我照的,但是那里只单独照 ...

哈哈,这医生的名字真好笑,居然叫赵光。
论坛里有朋友面积也很大,你去搜搜她的帖子看看,论坛名是疼.即是痛。

初中一年级

匹多莫德+VC+叶酸   VC的全称是啥

小学四年级

rainbow1127 发表于 2011-10-20 16:45
匹多莫德+VC+叶酸   VC的全称是啥

不知道,是一位朋友告诉我的

小学四年级

秦沁 发表于 2011-10-20 16:09
哈哈,这医生的名字真好笑,居然叫赵光。
论坛里有朋友面积也很大,你去搜搜她的帖子看看,论坛名是疼.即 ...

发错了,是赵广,不好意思