白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 泪珠儿独舞

[偏方交流] 脸部眼角白白好了3个月了!

1万

大学四年级

原理是什么呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

有没有人试过?有没有效果呢?

小学四年级

我也想试试

托儿所

准备一试!谢谢分享

高中三年级

:-D非常感谢!

高中一年级

QQ
真的可以么?

大学一年级

就是吃的那种米洒吗?用米洒水加盐是吗?看见请回,谢了!!!

小学六年级

什么米酒呀

小学六年级

什么米酒呀

初中二年级

泪珠儿独舞 发表于 2011-10-20 16:10
我妈妈找懂得自己酿制的人买的,据说平时可以加在过饥汤喝的那种。

是不是 自己家里娘的 “糯米酒” 也叫 “黄酒” ,我们客家人就是做月子的妈妈 每天煮 鸡酒 喝的,可以补身子了。

楼主说的 米酒  和超市买的白米酒 也一样可以使用的吧,当然,要买米酒的买贵的就会好一点的,内地有亲人会自己酿酒(白酒)的就更加好了, 自己人娘的酒更加纯真的好了。

我晚上回去马上给孩子试一下用。

谢谢这位BB同学了,这时候应该放假了吧。

有时间多上来和我们多多沟通交流 分享你治愈BB的过程,谢谢你的分享。

初中二年级

你好,你这样涂了多长时间有效果呢?

是随时有空就涂抹吗?还是一早一晚涂抹呢。

我现在是一早一晚给孩子涂抹一次,我用的是糯米酒+盐的

楼主有空了回复一下我们 谢谢了

初中二年级

给儿子涂抹了4次了,有涂抹的地方呈粉红色 皮肤有点粗糙,像长痱子一样。
没有涂抹的地方还是白色的,不知道楼主涂抹过程中是不是这样的过程呢?

小学二年级

其实你花的时间太长了,眼角的白斑我用卡泊三醇搽了一个月就好了

初中一年级

是真的吗,什么样的米酒,超市买的吗,另外你用米酒涂了,还有吃药吗

初中二年级

成2014618呈白斑 发表于 2014-7-6 18:32
给儿子涂抹了4次了,有涂抹的地方呈粉红色 皮肤有点粗糙,像长痱子一样。
没有涂抹的地方还是白色的,不知 ...

毕业两年来再也没有在这个论坛发言过,上论坛的次数也屈指可数,主要是因为自己剩余没有治愈的白白都在身上,面积太大,一直忙于上班不可能涂米酒,酒味太重。转眼已到适婚年龄,虽然有份不错的工作,但是白白 让我一直不敢轻易接受别人。最近妈妈也在为自己的病发愁,看见你的留言,深感可怜天下父母心,就啰嗦了一堆。回答一下您的问题吧,我当年也是有时间就涂抹,一天有时五六次,涂上去也是会发红,有点粗糙,有时还会感觉皮肤刺刺的。我现在耳后和脖子好几处较小的白白也会偶尔涂白酒,发现有涂的部位居然照光更容易红。而且长出好多黑点了。只是腰上大部分的面积一直都只是偶尔照光,虽长出黑点,仍然只是零星一些,没办法连片。两天前妈妈得到一偏方,据说是牛油加葱炸然后用来煮咸饭吃可以治好这病,这在准备尝试,希望有用。