白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 请问广州哪所医院比较专业?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为近期半年知道自己患了BB,就去了几所比较大的医院看过,可是那医院一开药就是1千多,而那医生也说了,花了这些钱也不一定治的好。所以在此想问在广州看过BB,并治好了的前辈们,在广州那看这病好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

你既然去了好几家大医院都没什么效果那应该就没什么看的好的医院啦   专科医院可别去

小学六年级

QQ

去过民安和后勤,不过没坚持治,只治了1周。这次想找家好的,坚持去治。

小学六年级

QQ
生息 发表于 2011-10-20 21:52
去过民安和后勤,不过没坚持治,只治了1周。这次想找家好的,坚持去治。

药费太贵了,开了8包中药包就360多了,不知这算贵不贵?

12万

77万

荣誉会员

治个BB哪有那么离谱的,去广州军区总医院看看吧,以后别再去专科医院了!

4万

乡长

生息 发表于 2011-10-20 21:55
药费太贵了,开了8包中药包就360多了,不知这算贵不贵?

我在天津长征医院买的中成药一个月才200元和你的比你说你算贵还是不贵呢???

小学六年级

QQ
雨中恋人 发表于 2011-10-20 22:16
我在天津长征医院买的中成药一个月才200元和你的比你说你算贵还是不贵呢???

我就说那纯是坑人,弄的我现在都不敢去那看了。

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-10-20 22:12
治个BB哪有那么离谱的,去广州军区总医院看看吧,以后别再去专科医院了!

我下周六去看看,其他时间要上课。是真的好贵,上周又去了民安那看,第一次看时,他也是开中药包给我,6天的就开了300,第二周我又去看(虽然吃了一周没什么用,但上周被姓楚的吓了下,又乖乖的去了),它开了8天,说中午的也有,就开了我480多,还说要照什么激光,问他是什么,他又不说,就说了照一次150,照15次以上就打个8折。最气人的是他说了一句话,那时我问他,大约要看多久,他就东扯西扯,被我又问了,他就说,要吃药吃到好,照激光照到好,其实我也不想问,但谁叫在你那看,好贵啊

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-10-20 22:12

请问在广州军区总医院看大概要看多久?在哪有没看好过BB?那个医生比较好?地址?

12万

77万

荣誉会员

生息 发表于 2011-10-22 10:02
请问在广州军区总医院看大概要看多久?在哪有没看好过BB?那个医生比较好?地址?

我觉得你现在这个样子的情况还是先别急着去治疗了,而应该是先静下心来在论坛多看看一些汇总的内容,很多类似的问题和情况之前大家都有提供过相关的经验和介绍,需要自己先多看,多思考,一点点积累相关的知识和经验,慢慢地就知道怎么来治疗了,说到底,这个病最终还是要靠你自己!http://www.bbsls.net/thread-97876-1-1.html

小学六年级

QQ
好的,谢谢

高中一年级

生息 发表于 2011-10-22 10:02

现我就在这家医院用308光疗中还在观察中

初中二年级

中山大学附属第一医院逢星期四下午有BB专科,那个邹医生还不错,至少这个医院绝对没问题的

小学六年级

QQ
qiuqiumm123 发表于 2011-10-22 16:34
中山大学附属第一医院逢星期四下午有BB专科,那个邹医生还不错,至少这个医院绝对没问题的

好的,谢谢

小学三年级

QQ
广东省军区医院,那里治疗效果不错,在禺东西路