白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新版要支持—我就发了的哦(脸部+手部+脚部)

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:34
发病时间:具体不是很清楚,但是同学一起桑拿的时候告诉我后背有片白,是在2001年,哪年我毕业
发病部位:那时候是背部,现在就多了去,头上,额头,鼻子,耳侧,脖子,胸部,腰部包括会阴,腿上,手,肘,后背一点
面积大小:头上我自己不是很清楚,么仔细的统计,额头很明显的;鼻子整个,现在快好完全了的;耳侧好了一半,剩余的好像很顽固的;嘴唇,也效果蛮好,慢慢的恢复中;脖子,有效果,但不是很明显的;胸部,面积小,恢复的蛮快;腰间,效果很好,恢复的快;腿上也是有效果,脚上的没治疗。我是想先治疗暴露位置的,所以多用心,其余以后在考虑的了。面积要是用数据说明,真的不好估计的,所以就先略去的了哦。
当初患病的过程:这个没啥说的,我的回忆录里有,身体状况很不好,还天天酒醉的结果了嘛
以往的治疗情况:
先是江湖郎中,治疗有一定效果。
自己不注意,结果发展的很厉害。后去了云南冯dekong哪里,估计他看来我的情况他自己也没把握,就几付中药打发我了的,
河南驻马店马春林,花了我好多钱,几乎没什么效果的。
.......无治疗
上了论坛,自己治疗中ing...效果在我目前,看来很好很好,剩余的只有坚持...
目前的治疗方法:论坛的发展控制方法,控制了一个月,现在是口服:曲克芦丁丸、21金维他、复合维B、维B1、维B2、金匮肾气丸。每天,天天。间隔一天的光疗uvb
目前的治疗效果:很好,很好,慢慢恢复中....只需要的是坚持
目前的治疗效果:鼻子部分,我预计再来一个月可以好了的,耳朵边还有,不知道能不能消灭,额头有效果,但是很慢,脖子估计是个长期的过程了的,胸前估计坚持能完好,腰部面积太大,效果最明显,还是需要时间的积累,手背有效果,手指还没开始治疗
有无照片对比:对不起,我一开始就没照照片,我能看到我的效果,不管你信不信,反正我是信得,我知道慢慢的恢复中
是否会定期更新:怎么会有这个问题啊,肯定不会有定期更新的嘛,也许偶尔会来扯两句

万水千山得得来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ

回帖奖励 +30 ¥金钱

大哥写这么多字啊,顶你!
惭愧我就写了一点
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

2万

硕士生

小烦人

改天我也写

4万

乡长

爱音乐 爱生活

我是来要奖励滴…嘿嘿
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

1万

7万

荣誉会员

哦哟,今天才晓得你有34了,我还以为你是个小P孩儿呢!

幼儿园

加油啊!!!!!

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ

让我了解的很彻底
﹏°既不回头,何必不忘。

2万

荣誉会员

QQ

奖励钱啊
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中三年级

2011年毕业发现BB?大哥你都三十四了才毕业?

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ

来凑个热闹
手掌留住了风

握不住一粒沙

初中一年级

2011年毕业????今年好像2011年~

6万

荣誉会员

楼主出手大方,偶是来**滴

6万