白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的BB看病经历,确定我不是白癜风了,分享我的经验!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
啥也不说 直接内容
1、10月5日发现浅色白斑,有圆形,方形,总之是很多不规则的形状。
2、10月7日 找我们家小区的社区医生给看了,是一个老太太,当时老太太就说,不是白癜风,多喝点水,勤洗脸就好了。
3、10月8日去河科大附院皮肤科检查,医生很郑重的告诉我,你这个真得重视一下建议我观察半个月,
4、10月10日在网上搜索后去河南军区医院白癜风中心,检查伍德灯收费99,说是白癜风,当时一个女大夫说我是早期吃他们的药,一个多月就能好.
5、10月15日回老家顺便去了漯河市人民医院,皮肤科的大夫目测说我是早期白癜风。
6、10月16日去了洛阳铁路医院,大夫目测也说是白癜风
7、10月17日洛阳市中心医院,检查伍德灯,结果显示荧黄色光,医生诊断花斑癣,收费25.
8、10月20日 因为听说河科大附院皮肤科主任坐诊,于是挂了号去看,大夫目测后说不像白癜风,让我就按照花斑藓来治疗。
9、10月21日 回到北京,挂了解放军总医院第一附院皮肤科的号,大夫看完后说,不像白癜风,让我照伍德灯确定一下,照完灯后,大夫就很明确告诉我不是白癜风,是皮肤过干引起的浅色斑,让我回去多用一些油性的擦脸油。

历时两周多,看了八个大夫,在此我想说的是:

那些BB症状不是特别典型的人,不要相信一家两家大夫的诊断,一定要多去几家医院看看,另外坚决不能去白癜风专科医院,我的经历告诉我,你无论你是不是 他基本都会告诉你是。

我的经验是:

一、要找正规的综合性医院
二、一定要照灯或者其他检测手段,仅仅靠大夫目测,对于一些类似白白的白斑很容易误诊。
三、再次提醒绝对不要去天天做广告的白癜风专科医院。

最后 祝愿所有 有白白的朋友,早日好起来。

白白不能遮盖理想。

评分

Ch1529662 + 5 有才

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

几点经验非常有价值

高中二年级

哈哈,看来不是白白啦,楼主很幸运

小学一年级

不是就好

小学一年级

请问那最后那个怎么知道是干燥引起的浅色斑?伍氏灯下到底是什么颜色?怎么一会这个病一会那个病的?

初中一年级

求楼主上个图片给大家借鉴下

托儿所

能发图看看吗?我以前也看好多家不确诊用论坛的方法加激光基本好了。最近脸上又有,目测很像伍德灯也是黄色

小学三年级

lz上图看看

小学六年级

我也是,不同医院不一样的说法,还有不确诊的医院,照灯也是糊弄,都不拉窗帘不关灯就直接照,我现在严重怀疑我是白白

小学六年级

也就是说有医院说是有医院说不是?那你为什么相信不是呢?依据是什么啊

高中二年级

能看看我孩子嘴唇上是不是吗,我感觉第一张发黄,第二张发蓝

小学二年级

鼓掌

小学二年级

感觉楼主肯定不是的,后来也没更新病情之类的,应该是没再上过论坛了

1万

大学三年级

关于第九条,我身上出现白白之前就是特别干,医生让我查血了,在等报告

1万

大学三年级

谢谢啦