白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请求李博士在百忙之中看看,我手上的BB该怎么治疗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:14
有无家族史:无
发病时间:2009年6月
发病部位:手指关节处,开始有米粒般大小的BB。当时不知道是BB,到了2010年9月份无意间发现BB长有黄豆般大小,到武汉第一医院确诊是白癜风。头两个月内服中成药、外用卤米松,祛白酊,用过之后发现没有效果。然后医生改用医院配制 祛白糖浆,外用 祛白酊效果不大,之后又用过甲氧沙林溶液,长了一些黑色素,之后在用就没效果了,再后来用的 普特彼,转移因子胶囊,也没什么效果。

目前病情: 现在在用卡泊三醇、卤米松+喝中成药+打针  卡介茵多糖核酸注射液,也没有什么明显效果。手上又变多了大的有一元硬币大小。

想问的问题:  请求李博士我现在该怎样治疗更为合理?  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
前两张是2011年9.17 照的  后两张是2011.10.03 照的

大学一年级

和我的差不多,加油哦。。

初中二年级

我的也和这差不多!

1万

大学三年级

好像在缩小  中间那个手指好像在变小  

4万

25万

论坛特邀专家

手上的很难恢复了,你现在使用的卡介菌制剂有控制作用,可以继续使用2~3月,应该能稳定下来,大体稳定后可以做UVB光疗。看看能恢复多少,实在不能恢复可以考虑做表皮移植。

4万

乡长

李博士  如果手脚做表皮移植的话会不会留下疤痕呢??

小学四年级

QQ
应该不会,可能有色差。

初中一年级

QQ
敬老院 发表于 2011-10-22 12:46
和我的差不多,加油哦。。

你好,你的bb也是长在手上吗,你是怎样治疗的呢?效果好吗?我们共同努力一定战胜它。

大学一年级

杨久国 发表于 2011-10-22 23:35
你好,你的bb也是长在手上吗,你是怎样治疗的呢?效果好吗?我们共同努力一定战胜它。

我在吃药啊 ,但是没你那么严重。你的太白了

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2011-10-22 19:06
手上的很难恢复了,你现在使用的卡介菌制剂有控制作用,可以继续使用2~3月,应该能稳定下来,大体稳定后可以 ...

首先在这里要感谢李博士。你能在百忙之中精湛解答我这个素不相识的bb病友,也非常崇尚你的敬业精神和人格魅力。还要感谢bb论坛创始人和组织者能为我们这些bb病友搭建一个互相交流,学习知识的平台,也为自己找到了切合自身病情的治疗方案而欣喜,更是让我们这些曾经失望,迷茫bb们重新找到了家的感觉。谢谢你们。

幼儿园

别灰心,我的比你厉害,有次去我这当地快递拿件,快递的一工作人员,看到我手上的BB,说他原来也有,治疗了五年,当时还给我看他用的药,药水是河南出的那个,喝的中药不知道是什么

2万

荣誉会员

加油控制吧,祝一切都好

初中二年级

我的表姐手上得过白癜风,她是涂维阿露好的,但看网上在发展期不要涂涂维阿露可能会引起同形反应。
让孩子锻炼身体,身体好白斑会好得更快。

初中二年级

QQ
看来,我也缺少运动。。。