白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

打开电脑都必来的地方,很受用!(附照)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:
身高:161
体重:55(有点小胖)
职业:大4
兴趣爱好:k歌,聚餐,购物
患BB多久:大概7年多了
现所在城市:杭州
目前有男(女)朋友吗:算是没有
通过什么途径来到论坛的:无意间发现的
对白白论坛的感受以及建议:好地方
有无照片(最好是生活照):

去西湖采访时拍的

去西湖采访时拍的

记得刚刚知道这个病的时候是初一,那时候都不知道是什么,就记得医生说:小姑娘你要有心理准备,这个病很难治。不知道是自己晚熟还是年纪太小,那时侯不觉得得了bb有什么大不了的,我只记得那时侯妈妈哭地很伤心很伤心。。。

后来马上去杭3院植皮,原先是下巴那里只有一点点,还有就是嘴角很小的一块,现在都记得那个护士阿姨剪皮的那个嚓嚓声,忘了有多痛,只记得自己哭地稀里哗啦,老妈也陪在我旁边掉眼泪。一共做了三次,2次成功,嘴角那里的1次失败了。虽然好多年过去了,可是当我敲下这段文字的时候心里好酸好酸。如果说手术的痛是一时的,那么病痛给我带来的阴影和痛却一直伴随着我。渐渐地我发现自己不再那么开朗,并且自卑 、孤僻起来,最重要的是脾气变地很差,尽管在外人在同学面前我可以忍住自己,可是回到家就把不满发泄在家人身上。

23了也大4了,我是学英语专业的,可是当我要为毕业择业考虑的时候,我才意识到bb对我造成的影响,我发现自己真的好自卑好自卑,很多时候我都不敢照镜子,像人家女孩字用的化装品护肤品我都不敢随便乱用,穿衣服很多时候也是穿的很中性化,一直都不敢交男朋友。

其实这几年也一直没有放弃治疗,一直在吃药,不过没什么效果,但是没有怎么长出来,就是脖子上那2块慢慢地有点在扩大,这张照片上也能隐约看到一点。这个暑假学车,嘴角旁边竟然又长出了一个小点!!我那个心痛啊!!!欲哭无泪。。。很多时候自己独自一个人走过校园的球场,看到别人在那边可以肆无忌惮地玩好羡慕,觉得为什么自己这么如此不快乐。

这段时间自己一直在想尽办法配合医生治疗,按时吃药,过后晒太阳。昨天无意间看到了这个论坛,觉得好开心,很温暖,因为里面都是和我有一样遭遇,一样经历着bb痛苦的病友们。至少我可以毫不避讳地和别人分享自己对bb的感受,不用去考虑会不会别人听了以后会看不起我。

说了好多,不过感觉心情轻松了不少。希望大家一起努力,对抗顽疾,相信总有一天bb可以被我们轻易征服!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

沙发欢迎美女
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

大学一年级

太感人了,坚强啊!只要坚持治疗就会有效果的,你现在在哪里治疗的呢?

小学三年级

吃华山医院的药快4年了,大致控制住,其他效果就没有了

初中三年级

欢迎

小学三年级

禁止发言

QQ
爱???

小学三年级

小学三年级

米___粒 发表于 2011-10-22 18:37
沙发欢迎美女

谢谢

小学三年级

白白小海 发表于 2011-10-22 18:50
慢慢来,。。。。。。。。。。。。。

恩 一起努力!

禁止发言

QQ
爱???

初中一年级

小学三年级

因为自己学的是英语,也很想当老师,上学期自己在网上找了个培训中心的工作,我的任务就是每天晚上给小学生们辅导英语。说实话我去了2天就不想干了,可是想想好不容易找了这么个工作,而且很快就要毕业了,就当练习下,还是硬着头皮去了。那时候是冬天,后来天气开始转暖了,我很舍不得地拿开了一直围在脖子上的围巾。其中有个老老师第一个发现了我脖子上的异常,缠着我问这是什么,感觉她的眼神是那么的不可思议和神奇,后来其他老师都围了过来,因为刚好是课间。你一言我一句在那里问我这个是什么?是什么时候长的?怎么会这样的?、、、一大堆的问题!后来孩子们都围了上来,看着小孩们天真的眼神“老师你脖子怎么了阿?是不是被水烫开了?”其中一个小男孩好奇地问。那时候我真的好难受好难受,脸像被烫了一样热。。。
  后来由于期末了自己功课也忙了,就辞掉了那里的工作,现在回想起来自己那个时候真是傻傻的一个。。。呵呵

大学一年级

fyjwan 发表于 2011-10-22 18:47
吃华山医院的药快4年了,大致控制住,其他效果就没有了

我在华山医院治疗的,你是哪位医生呢?付雯雯吗?