白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

南丁单一晕痣档案!(脸部晕痣)

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
南丁单一晕痣档案!(晕痣是白斑中间有个痣才叫晕痣,痣在白斑周围或附近的不是晕痣,论坛里好多人令我无语!)
年龄:29

发病时间:7年
发病部位:左脸中间

面积大小:5毛硬币大
当初患病的过程:等我发现时就那么大
以往的治疗情况:擦过很多药,吃了很多药。那个药水一擦就破肿N次!
目前的治疗方法:308!无吃药,无擦药。
目前的治疗效果:效果有
有无照片对比:有
是否会定期更新:今天刚照了第19次308,3天后我会上传新图片
费用:2万多。(当初是有病乱投医,90%的钱都是被那些所谓研究所啊什么康复中心骗的。想想那时真傻)

好了,下面是治疗过程。

在论坛学习一段时间了,看了很多人的帖子,大家一致认可308,好吧那就去照吧!
发现阶段:
有次吃早饭被老婆发现的!当时还和我老婆说了,别瞎说了怎么会有白圈哦,好好的脸!
第一阶段:
当时去了大医院看了,医生确诊是BDF,当时就蒙了!这个病我知道,我有个同学小时候眉毛全是白的。但是怎么也想不到会发生在自己身上。
第二阶段:
打听到有个老医生(专看BB的小医院)就去看了,叫我把痣去了就可以了。不会长的。后来出差去北京的时候激光把痣去掉了

第三阶段:
第二阶段后我又返回了老医生那,配了外擦药水和打针的。那个药水简直接受不了。擦了就破肿。就这样还一直坚持擦了大概半年。每次都破。稀释了还是一样。后来就中断!那个针打到屁股烂。当时家里人也很急,看到广告就叫我去看。期间也别骗过。就是汇钱发药的那种。诶。。。。此处省略1万字!!!!!!

有关饮食:
很多医生都说烟酒和海鲜,其实刚开始的时候我也很注意不碰,特别是海鲜。烟酒告别了几个月吧。从发现半年后见没什么变化就没什么忌口了,什么都来!自己的工作也离不开这些。7年来我没什么忌口!当然不建议大家学我,毕竟烟酒不是好东西。不过从今年开始酒就不碰了(每次出去吃饭酒喝的很多很多,烟是更别说了。自己也担心身体就戒酒推掉饭局!),烟暂时还戒不了。有些人说酒后有发展的情况也不是没有道理,但是也没什么依据说就是酒惹的祸。同学们自己看着办吧!

这里不得不说医院
垃圾医院超级多,新手们一定要睁大眼睛看清楚,别被骗了!一定要去公立医院,私人诊所千万不能去。还有假如一个月的药超过4位数的话99%是骗人的。我的2万多的费用有90%全是被骗的。
最后特别谢谢武警医院的李志强博士,以及本论坛的创建人和各位版主。祝福大家早日告别BB!                                                                                 

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

受教勒···
嘻嘻。
知言  慎行  .

高中一年级

谢谢你南丁兄祝你早日康复!

1万

大学三年级

1万

大学三年级

jiangxigsf 发表于 2011-10-22 21:34
谢谢你南丁兄祝你早日康复!

谢谢哈!

6万

荣誉会员

咦咦····什么表情嘛。
知言  慎行  .

高中一年级

南丁兄节段型的BDF是不是难治疗呀

6万

荣誉会员

可惜那90%的银子啊。。。。。。。。。

1万

大学三年级

喂喂、雨 发表于 2011-10-22 21:37
咦咦····什么表情嘛。

初中三年级

你好了呀

1万

大学三年级

jiangxigsf 发表于 2011-10-22 21:38
南丁兄节段型的BDF是不是难治疗呀

不知道哦,你问问天涯吧!

1万

大学三年级

秦沁 发表于 2011-10-22 21:42
可惜那90%的银子啊。。。。。。。。。

没办法~就当破财消灾吧!

6万

荣誉会员

嘿嘿,你的头像很有街头的感觉哈···
知言  慎行  .

1万

大学三年级

~还没哦,不过看不出是BB,看上去是粉红色。

1万

大学三年级

喂喂、雨 发表于 2011-10-22 21:49
嘿嘿,你的头像很有街头的感觉哈···

这个头像我很喜欢!