白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[痊愈反馈] 告诉大家一个好消息,我家孩子BB痊愈了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现孩子左脸上有快差不多半指甲大小白色斑差不多有半个月,一直不消退。于是在2011年的8月23日早上带孩子去市人民医院看专家,专家居然不愿意给孩子看,说让我尽快去上一级医院检查。当时就感觉到了这个斑的严重性即使哪位专家没告诉我这斑的任何信息。(现在回想起来我还是比较感谢他的,至少没让我孩子耽误病情。)下午跑了两家医院,一位专家说不排除BB的可能性,得立即去杭三院确诊。8月25日凌晨1点多起床带着孩子驱车赶往杭州。在杭三院挂了专家号,用伍德灯和皮肤CT确诊为白癜风,专家给孩子配了内服氨肽口服液和皮康口服液,外抹爱宁达。当时心情差到极点。但我还是带着一种无法言说的心情带他游了西湖。。。。。

服药差不多5天右脸开始发展,我差点疯掉。立即联系黄牛花600元买上海复旦大学附属华山医院付雯雯专家号,同时停止使用杭三院的药物。在2011年9月7日赶往上海华山医院,当时孩子极不配合以至于傅雯雯基本粗略看了下孩子的脸就开始开药,内服芪白颗粒,葡萄糖酸辛颗粒,复合VB。外抹萌尔夫和普特彼。

至9月底日情况未明显好转,在114预约到了骆肖群9月30日再次前往上海华山医院。经过骆医生的仔细诊断,内服葡萄糖酸辛颗粒,**片,外抹萌尔夫和普特彼,当时回家的心情好像很不错。

治疗到现在用图片一比较已经基本痊愈。一直在看这个论坛,给了我希望和力量。在我离开之时我想我改留下些什么。如果我孩子治疗的方式方法大家需要了解的我一定会告诉大家。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

haole

haole

初中一年级

haolehaole

高中一年级

恭喜你你小孩就吃药好的吗怎么治疗的分享下

高中三年级

首先恭喜你家宝贝康复,效果真不错。能不能讲一下在骆医生那里的具体治疗方案和治疗方法。

1万

大学三年级

高中一年级

楼主分享下你的偏方呀

初中二年级

恭喜

初中一年级

前一个月内服1芪白颗粒每天两次每次半包,2复合VB每天两次一次一粒,3葡萄糖酸辛颗粒每天两次每次半包。外用1萌尔夫(白天)2普特彼(晚上)各一次。付雯雯医要求使用的
第二个月1复合VB每天两次一次一粒,2葡萄糖酸辛颗粒每天两次每次半包,3**片每天两次每次一粒。外抹1萌尔夫2普特彼(各两次错开用)。骆肖群医生要求使用的
外用药需要抹的非常薄只需一点点够了,多了反而不好。

初中一年级

亚 硒 酸 钠 片

初中三年级

这小家伙儿,还蛮有范儿滴

高中三年级

恭喜你家宝贝康复,你没做过308就好了呀,真不错

初中一年级

确实很幸运,谢谢

初中二年级

吃药就好了,恭喜你啊~! 孩子很可爱~

初中二年级

吃药就好了,恭喜你啊~! 孩子很可爱~