白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 能吃苦耐劳,找工作的进~~~

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
虽然开了个坑,但是不知道怎么写,随便写大家体谅下。这几天一直在忙,早上得空上来看别人的帖子,发现里面有好几个在找工作的。说实话我也没有什么好的工作介绍,都是在厂里面的工作,或许现在外面都在招人,我发的是废贴。不过或许能帮助一个人也是好的,毕竟不是每个白友都是有学历的,像我~~~~~~~~~

因为都是厂里的所以我才说能吃苦耐劳的,现在来说下工作岗位:

(1)文员,这个是我以前厂里面的,昨天碰到厂长说要找一个文员。就是算算工资,记下资料,偶尔 出去跑贷款啊什么的,当然出去的生活老板或者厂长会带你去,你的责任还是拿资料。工资不高,8小时,一个星期休息2天,1800左右。这个职位只有1个,其他厂有位子的话我可以留意一下。
(2)我的小厂  现在我这里还要一个人,只要男的,没错,只要男的,我的这个活是站着的,切钢管,一根几米的钢管切成8毫米一段段的。本来是我老爸在做,可惜我老爸眼睛不好,袋老花镜都没用,上刀不会上,因为我不定是的会跑出去,所以要找一个能吃苦耐劳的吧。切一个产品是5.5-6分分,一天8小时能切1300个左右,速度快的话还能多。没什么要求,只要一点:能定下心。不要做了3、4天或者看我这个地方是乡下就走了,我麻烦你也麻烦。至于年纪无所谓,关键是眼神要好。至少戴了眼镜要能穿针线就可以了。
(3) 服装厂  我兄弟一姐开了服装厂,就在我村里,会缝纫机或者不会的也没事,学咯。不知道要不要男的,我去看了都是女的,厂也不大,也就10几个人,还要招人,工资的话一般也就60-80一天。
(4) 其他厂  我以前的厂还有我现在接单的厂都要招人,我可以帮你们去询问工资高点的工作岗位,这点面子还是有的。当然,还是只要吃苦耐劳的。毕竟钱是你挣出来的,玩是玩不出钱来的。
(5) 如果有不想进厂要在家找事做的我们这里基本上半个村的人在缝纫手套,自己买台缝纫机就行,不贵,1400左右。我的员工家里也有缝纫机,有人要来的话我可以帮你们问你下他们多少卖。还有另一个兄弟在义乌缝纫机店里做技术员,或许可以联系到更加便宜的。缝手套一个人的话一天能做50左右,如果你自己晚上加加班就多点,如果你有个小孩或者有人帮手的那一天至少80,。缝手套的速度是快的,就是其他的零零碎碎的事有点多,不像厂里下班了就回家。如果是夫妻两个人的话HOHO、、、更多咯

以上是边想边写,也没怎么去核对有没有错别字,或者其他的什么毛病。除了文员只要女的,我这里只要男的,其他的男女 年纪不限。如果顺利的话明年或者下半年我买了新的机器我招人到时候再发帖子。没办法,买机器一台就要3.5W,买一次至少2台,而且还要其他的配套的机器,夹具、模具,场地,什么都要搞。我也是刚开始办厂的,没那么多钱和精力一下子扩大。

点根烟,瞄了两下,也就这样了。虽然不知道会不会有人来,不过我还是尽自己的一份心意吧。

我的QQ是790871730.   手机 13566723857  地址:浙江省东阳市虎鹿镇  我们镇是做缝纫配件的,N多外国人来订货,基本上中国做这行的85%都是我们东阳的,目前我也是做这个。外地的朋友看见缝纫配件店的可以进去问下是不是真的。如果有要到厂里血手艺的也可以找我,我认识一些厂长 老板都要带徒弟。因为我这个是要精确到0.001毫米的,专业的术语说了你们也不懂,关键一点,耐心细心,否则你要是学个几天就跑了我没面子你也无趣。学好了就可以像我这样自己搞个小厂先  呵呵。

加QQ时说明下,我单独列出来,有消息了好找你们。手机可以打来咨询下,不过有时候在修机器或者不方便的时候就暂时不接。基本都有空的、有什么疑问或者我弄错的发帖。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
打字好累。。。。回头一看,这么多。。 自己顶下先~~~~~~~~~~~~

高中三年级

6万

荣誉会员

楼主有心了!!

12万

77万

荣誉会员

楼主真是位好人!

5万

荣誉会员

QQ
楼主好人

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
楼主费心了,帮顶
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
楼主费心了,帮顶
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

QQ

初中三年级

QQ
秦沁 发表于 2011-10-23 12:39
楼主有心了!!

没什么 呵呵尽心吧~

初中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-10-23 12:44
楼主真是位好人!

你才是好人。看看你的帖子~~~~~~~~能砸昏我

初中三年级

QQ

初中三年级

QQ
贝贝蒂娜 发表于 2011-10-23 12:51
楼主费心了,帮顶

像你们学习~~~~~~~~

2万

荣誉会员

QQ
这个我需要
I am doomed lonely to walk through my whole life...

3万

荣誉会员

QQ
楼主 善人啊
大善人啊
希望你以后赚大做大
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳