白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这个女人疯了,有没有下周一去杭州三院的?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天刚刚去济南医院花了一万,我昨天也就随口了一句‘你这个笨蛋,你去济南那么远,还让骗了那么多钱,干嘛不去华山医院或杭州三院都不错‘,这疯女人刚刚打电话给我说星期天要去杭州,有没有准备下星期一去杭州三院童纸啊,我真怕她去了会让医托给拉到别的医院去,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

干吗那么急着换医院,好歹也把花的1万块钱开的药先用阵子看看吧!

2万

硕士生

所以说她疯了,6月发现白白的,到现在大大小小已经换了有十家了医院了,其实她一点也不严重,就是脸上有6个像小米那么大的白白,还看见我一次问我一次,你白白那么严重,你怎么还能笑的出来,气死我啦

初中一年级

大哥 人家是在脸上好不好

2万

硕士生

呵呵我不是大哥,我妹子,我脸上也有

12万

77万

荣誉会员

开始都这样,感觉世界末日,可惜这个样子太浪费钱了!
你可以告诉她不妨先外用卤米松+普特彼,内服VB、叶酸,用一个月看看,钱也不多,对脸上初发的BB效果反馈还是挺好的!

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2011-10-26 10:56
你可以告诉她不妨先外用卤米松+普特彼,内服VB、叶酸 ...

跟她说了,她就是不听,就和疯子一样,只要有谁说那里好她就去,让她来手拉手逛逛,我说我的好心情就是来自手拉手战友的鼓励,晕那大姐告诉我她不会电脑

3万

荣誉会员

QQ
原来是妹子..........
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

12万

77万

荣誉会员

忘了吧 发表于 2011-10-26 11:05
跟她说了,她就是不听,就和疯子一样,只要有谁说那里好她就去,让她来手拉手逛逛,我说我的好心情就是来 ...

表示很无奈!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

早点去排队,别买黄牛票。

初中一年级

刚得这病,有人就告诉我,白会慢慢的扩大,直道。。。。。。当时挺害怕的。来到这里不也看到许多病友几十年没发展甚至自自愈的

高中三年级

去济南哪个医院花了一万?我正在济南治疗的

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2011-10-26 10:56
你可以告诉她不妨先外用卤米松+普特彼,内服VB、叶酸 ...

你说的这些药反映好.是指吃药最少多久能看出好的效果?

6万

荣誉会员

就这样吧、

这不是糟践钱吗?? 看的再好,  也没听说两天就能治疗好的。。。这样速度的换医院换药。。

初中一年级

唉,要淡定。