白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 原来这里就是我们白癜风患者的家啊,真好!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,原来这里就是我们白白患者的家啊,真好,希望大家有好的治疗方法多多交流!

我得这个病已经有35年了,最开始是在我7岁那年,眼角有一点点的白,去医院确诊为白白。家里人带着我到处治疗,期间吃过大把的中药胶囊,还有熬制的中药汤,也用过外擦的药水,比如酒精兑补骨脂液、乌梅泡酒精、醋泡鸡蛋等等,也用过核桃树叶擦,但是效果都不怎么好,其中酒精兑补骨脂液用的最多,确实也好了几块,不过擦过的皮肤会起水泡,白白的周边也会变的比正常皮肤要黑,水泡瘪了以后掉皮,才会长些少量的黑点,还不能完全的长满,很受罪的!

N多年前我就开始不治疗了,随它自己长吧,好在我的面部和能外露的身体部分都没有白白,算是老天爷对我的恩宠吧,可是随着时间的推移,因为年龄大了,家务事变得繁琐,再加上工作上的压力,我的左右手背和手指慢慢的也长了白白,而且每次发现时都是左边先有,然后右边就会跟着有,但是右边的总比左边的长的快和多。就这我也没想着去治疗,可有一天发现我的眼角也有了,我有些慌了,要治啊,不治疗怎么出门呢,心里压力越来越大。

至于我现在用的什么中药,我还不敢说,我怕有做广告的嫌疑呢,呵呵....如果大家愿意知道并确定我不是在做广告,那我还是能说的。因为还在治疗期,效果不是太明显,治疗2个多月了,我还在坚持,叫我能坚持下去的理由就是我的眼角一块明显的暗了很多,右眼皮上的2个小白点几乎就看不到了,而右手背上的一块也变暗了,所以我坚持!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

·····
加油,兄弟。
知言  慎行  .

幼儿园

4万

乡长

爱音乐 爱生活

嘿嘿 小贝贝
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

幼儿园

哈喽...

初中三年级

你好,想问下你儿女多大了,他们健康吗

幼儿园

aoelala 发表于 2011-10-26 14:41
你好,想问下你儿女多大了,他们健康吗

我孩子20了,她是健康的,我也没有家族遗传

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友,有时间先多看看帖子,欢迎多交流!

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2011-10-26 14:49
欢迎新朋友,有时间先多看看帖子,欢迎多交流!

版主好!

高中二年级

欢迎欢迎,多多交流哦~~